Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   С Днем Рождения!!! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6940)

Twuk 21.06.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 592179)
то, что абсолютно все, что анонимус написал, может не иметь никакого отношения к действительности (но может и иметь с разной степенью искажения): возможно, я не защищался вообще; возможно, я защитился давным-давно; возможно, я сливаю анонинмно плохое настроение, чтобы не "метаться" в реале; возможно, я вообще тупо троллю. Масса вариантов.

Вполне вероятно, поэтому и отношение соответственное -- несерьезное, как к анонимусу. Хотя иногда любопытно как вы "переобуваетесь" на ходу.

Just Another One 21.06.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 592180)
как вы "переобуваетесь" на ходу

Издержки образа. И все же, худейте и берегите здоровье (но это уже так, реплика в пустоту).

Twuk 21.06.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 592184)
И все же, худейте и берегите здоровье

Спасибо вам, добрый человек, будем стараться! Мои пожелания вам уже озвучивал, они не изменились.

Just Another One 21.06.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 592192)
Мои пожелания вам

А я не злопамятный. Что там было? Вслед за Димитриадисом сходить? :D

Hogfather 21.06.2016 08:55

Опять Хармс какой-то напополам с Сорокиным на форуме.

Блогер:
- Вот моё селфи, правда я няшка?
Интернет-тролль:
- А, по-моему, ты жирдяй!
(Блогер стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)

Twuk 21.06.2016 10:02

Just Another One, не-не :)) пока по-лайту, ибо анонимус.

Добавлено через 55 минут
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 592199)
Блогер:

Интересно, с какого количества уникальных посещений уютненькой днявочки можно говорить о человеке, мол, это говно блогер, а не пописать вышел? Тысяча в день, тысяча в неделю, тысяча в месяц?

Hogfather 21.06.2016 10:12

Twuk, знаю этот милый полемический прием "атака на границы", но и мы не лыком шиты, поэтому я использую биполярную дихотомическую шкалу блогеры-тролли. С нечОткими множествами в другую ветку. Нам, "чОтким, дерзким и как пуля резким", западло таким заниматься.

Twuk 21.06.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 592218)
Twuk, знаю этот милый полемический прием "атака на границы", но и мы не лыком шиты, поэтому я использую биполярную дихотомическую шкалу блогеры-тролли

Hogfather, хм, не в этом дело. Мне серьезно интересно. Допустим, с блогерами "тысячниками" понятно -- 1 тыс. в день уникальных посещений, а далее какие-то критерии есть? Бо глянул тут статистику, крутится цифра вокруг полу тыс. в месяц по одной соц. сети посещений, охват больше раза в три-четыре, по другим посмотреть не знаю где, но около тех же значений, и подумалось про критерии.

Hogfather 21.06.2016 10:49

Twuk, для начала предлагаю определиться: мы о блогерах как о профессии, т.е. когда это является существенной статьей дохода в бюджете, или сексуальной перверсии, когда мы имеем дело с разновидностью нарциссизма? Хотя, как видно из предыдущего предложения, число посещений в обоих случаях никак не связано с феноменом блогерства.

Maksimus 21.06.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 592222)
а далее какие-то критерии есть?

Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
Цитата:

Статья 10.2. Особенности распространения блогером общедоступной информации

Владелец сайта и (или) страницы сайта в сети "Интернет", на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети "Интернет" (далее - блогер)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 592222)
крутится цифра вокруг полу тыс. в месяц по одной соц. сети посещений

вы не блогер...

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.