![]() |
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
OLESHA, Вы неправильно ставите вопрос. Вы не имеете права печатать автореферат, в котором указан несуществующий оппонент.
|
Цитата:
|
Дату защиты назначили за три месяца. Чуть больше месяца еще впереди, месяц автореферат был в очереди на выкладку на сайт. Беда в том, что на первый месяц пришлись новогодние праздники, после них и надумали поменять оппонента
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вообще такой АР (с неправильным оппонентом) не является, строго говоря, авторефератом данной диссертации. |
OLESHA, (обреченно) такую ерунду, как утверждение оппонентов и письменное согласие от них, в Вашем Заказнике Пофигизма не принято делать?
|
(тоже обреченно) принято и делают. И первый (не в смысле первый оппонент, а а первый вариант оппонента) был согласен, второй оппонент согласился, только вышел на него совет поздно. К теме второй оппонент имеет прямое отношение, чего не скажешь о первом... Вот и письменное согласие второй раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что на заседании то да, а вот переутверждали или задним числом это я не скажу - не знаю. Меня перед фактом поставили
Добавлено через 1 минуту Печатать то я буду с реальными оппонентами, а вот что делать с объявлением ВАК пусть совет сам принимает решение. Представляю, как они озвереют, когда я к ним заявлюсь с этой "новостью" |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |