Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Vica3 04.11.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 286562)
Ilona, во время практически ежедневной работы над собой делаю обычно 80 отжиманий, но где-то раз в неделю или при особенно бодром настроении и сотню можно, идет нормально, хотя и с пыхтением погромче и приложением воли побольше

тааааааак (задумываясь)

Цитата:

Ежедневно делать это должен все-таки мужчина. Ну, как и с НВП - уметь должны все, но воевать все же мужчины.

ой, кто-бы спорил

Ilona 04.11.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 286563)
обычно - так же, но пару раз все же пришлось рискнуть миром - мир выстоял))) ибо выбор - сидеть без света или со светом - но с угрозой миру - я выбрала свет..))

Не...Vica3, ну если вы про выбитые пробки, то открыть щиток и нажать автомат я могу. Но на этом всё :)

Vica3 04.11.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286568)
Не...Vica3, ну если вы про выбитые пробки, то открыть щиток и нажать автомат я могу. Но на этом всё

не, я про скручивание проводочков)))

Alarmod 04.11.2012 15:53

В повседневной жизни обычно из электрики ремонт требуется для
а) розеток (установка новых, например);
б) переломы кабелей (например, у фена или какой-нибудь аппаратуры);
в) компьютера (тут я максимум соберу/разберу/провода переткну), с приобретением ноутбука 3 года назад забыл о всех траблах.

Проводку менять всё же должны менять профессионалы.

Ilona 04.11.2012 15:54

Цитата:

Ilona, во время практически ежедневной работы над собой делаю обычно 80 отжиманий, но где-то раз в неделю или при особенно бодром настроении и сотню можно, идет нормально, хотя и с пыхтением погромче и приложением воли побольше :cool:

(тоже задумывается) И что, прям как доктор прописал -- ноги прямо, спина ровно, грудью до пола?
А каким спортом вы занимаетесь?

Дмитрий В. 04.11.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 286566)
Дмитрий В., воот, Вы начинаете постигать Дао. Главное, умение поймать баланс.

Пение "Харе рама, харе кришна" поможет?
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 286567)
тааааааак (задумываясь)

Об чем?)

Ilona 04.11.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 286569)

Чур меня! вы смелая женщина!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 286572)
Об чем?)

Как об чем?! о вас, конечно. О том, как должен выглядеть такой спортивный молодой человек.

Дмитрий В. 04.11.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286571)
(тоже задумывается) И что, прям как доктор прописал -- ноги прямо, спина ровно, грудью до пола?

Грудью до пола, прям ковер протру скоро :) Ноги прямо - это про что? С согнутыми коленями вроде не получается. Спина на начальном этапе ровнее, к концу труднее, но сейчас (в отличие от начала занятий) уже получается держать более-менее.
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286571)
А каким спортом вы занимаетесь?

Шахматами :) Еще бальные танцы и недавно на веревколазание ака спелеотуризм записался, даже фотку тут выкладывал :cool: А отжимания и т.п. - это так, для поддержания себя в хорошей форме.

IvanSpbRu 04.11.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286553)
Ааа... Иван, у меня мозг кипит. Вы хоть сами понимаете, что написали? Мужчина, значит, не может посвятить себя служению предмету обожания. Но ведь именно это должна сделать женщина в таком браке, какой описываете вы. Жила себе девушка, училась, работала, имела хобби, какие-то свои, отличные от ваших вкусы. Вышла замуж и - опа! - все её потребности, желания начинают учитываться по остаточному принципу. Ваши при этом по-прежнему учитываются по первоочередному принципу (вспомним пример про футбол). Не странно ли это? И если не странно, то почему?

Хммм...Забавно...Вы уверены, что именно это я имел в виду???

То есть Вы считаете полностью равнозначными варианты:

- Он любит ее (вариант служения). Сам зарабатывает, сам готовит и убирает, сам заботится о девушке. Она имеет возможность жить в свое удовольствие, возможно, зарабатывая на карманные расходы. Она проводит время тогда и с кем хочет

- Мужчина зарабатывает. Женщина занимается домом. Вы здесь реально видите служение женщины мужчине???

Я лишь сторонник того, чтобы каждый тащил свою долю семейной работы, не говоря о богатстве своего внутреннего мира. Чтобы мужик достойно зарабатывал, а не самореализовывался кропанием стишков или победами в компьютерных играх. А женщина следила бы за домом, не мучаясь мыслью, любят ли ее или ее готовку:)

И после того, как мужчина принес в семью зарплату - почему бы и не сходить на футбол? Как и после того, как женщина спекла пироги и пропылесосила - никто не мешает ей встретиться с подругами (разумеется, без спиртного). И на вкусы и хобби друг друга никто не посягает...

Нужно четко понимать, что после принятия решения о совместной жизни в задницу идут мечты, хобби и чаяния обоих участников партнерства - а не только девушки, которой приходится варить суп. Но при этом мужчины отказ от свободы воспринимают нормально, а девушки почему-то делают из этого трагедию...

Впрочем - без обид - Вам уже писали про утконосов и дирижаблей;)

Hogfather 04.11.2012 16:00

Я вам еще одну мысль подкину. Помимо секаса, готовки пирожков и таскания тяжестей людям приходится общаться. Вы пробовали эту мысль думать?

Ilona 04.11.2012 16:03

Вот именно, что пробовала. Но получается, что мужчин такого типа обычно не интересует что там думает борщеприготовительная машина и о чем там она хочет пообщаться. Не о качестве же борща, ну или -- что там еще общее -- секаса?
Опыт знакомых пар показывает, что подобные мужчины любят, когда их домашняя женщина молчит. Варит суп, улыбается и молчит. Поговорить они могут и с коллегами, отдохнуть с друзьями ... на футболе. А дома - чистота, вкуснота и тишина.

Vica3 04.11.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 286572)
Об чем?)

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286573)
Как об чем?! о вас, конечно

помимо кормления белка есть множество иных увлекательных занятий, связанных с бытом Викиного белка)) требующих физической силы, выносливости и прочее.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 286579)
Я вам еще одну мысль подкину. Помимо секаса, готовки пирожков и таскания тяжестей людям приходится общаться. Вы пробовали эту мысль думать?

ой вэй.. это мелочи, это исправляется (как, простигоспадя, к.п.н.-дрессировщик, утвеждаю ответсвенно)

Aspirant_Cat 04.11.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 286569)

люстру вешали? Хочу научиться весить люстры :)

Ilona 04.11.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 286577)
И после того, как мужчина принес в семью зарплату - почему бы и не сходить на футбол? Как и после того, как женщина спекла пироги и пропылесосила - никто не мешает ей встретиться с подругами (разумеется, без спиртного). И на вкусы и хобби друг друга никто не посягает...

Впрочем - без обид - Вам уже писали про утконосов и дирижаблей;)

Спасибо за разъяснения!

Vica3 04.11.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 286583)
люстру вешали? Хочу научиться весить люстры

а че там уметь-то? купи люстру - и вешай ее))) только сначала квартиру обесточь нафиг.. и основы физики почитай - как ток по проводам бегает и не спотывается. Мне - хватило ))

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.