Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

Алена Нечаева 24.06.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Voliant (Сообщение 258705)
Елена Константиновна, не подскажете, есть ли шанс увидеть себя в приказах до каникул с учетом текущей ситуации? Первая открытка от 12 января, специальность "05.13.18 - Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ".

Textilshik, поздравляю!!!

Шанс определенно высокий, но гарантий я уже давать не могу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 258712)
А это может также затормозить и оформление дипломов д.н. и к.н. для людей в уже выпущенных на сайте ВАК приказах?

Документы сейчас готовятся быстро. Вопрос в том, кто будет подписывать их? Должно быть утверждено распределение обязанностей в Министерстве, и тогда дело пойдет;)

badalek 24.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 258742)
Должно быть утверждено распределение обязанностей в Министерстве, и тогда дело пойдет

Спасибо Вам. Будем надеяться, что данное распределение обязанностей пройдёт оперативно: от этого же зависит как выкладывание приказов, так и подпись дипломов. Получается, что в следующих приказах мы увидим имя нового зам. министра, который будет это дело курировать.

Voliant 24.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 258742)
Шанс определенно высокий, но гарантий я уже давать не могу.

Ну хоть на этом спасибо))) Будем ждать)

Team_Leader 24.06.2012 20:44

Ребята, я в шоке! только вошел, был не в курсе вообще! всем спасибо! поименно позже. Надо переварить!

Димитриадис 24.06.2012 20:53

Textilshik, я так понял, Вы ун-т закончили в 2002, то есть на год позже меня, и уже доктор! А ещё - один из самых неординарных и интеллектуальных участников нашего форума, автор многих полезных советов для аспирантов, муж и отец, и просто хороший человек! Все успеваете, завидую по-хорошему.

Удачи Вам, и сегодня, и каждый день :):):)

Team_Leader 24.06.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 258753)
я так понял,

Да, полдня при помощи старшего сына пылесос чинили, потом книжку читали, потом играли... А, представляете: мне с неделю назад сон приснился: захожу я на портал аспирантов - и у меня куча личных сообщений с поздравлениями! реально - как и было... Впрочем, когда проблемы были - мне тоже снилось, хотя меня поберегли, рассказав только по окончании и снятии вопросов... В общем, спасибо всем!

badalek 24.06.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 258755)
А, представляете: мне с неделю назад сон приснился: захожу я на портал аспирантов - и у меня куча личных сообщений с поздравлениями! реально - как и было...

Textilshik, вещий сон, надо сказать, а я так и вовсе не знал, но, предположив, угадал, что Вы в том приказе, хотя имени не знал.:)

Alarmod 24.06.2012 21:36

А моё дело вроде бы как уже и рассматривали - по информации от участвовавшего в рассмотрении. Недели 2 назад. Видимо отсутствие новостей - хороший знак.

Exclusive 24.06.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 258771)
А моё дело вроде бы как уже и рассматривали - по информации от участвовавшего в рассмотрении. Недели 2 назад. Видимо отсутствие новостей - хороший знак.

С момента регистрации дела как показывает практика в течении 1-2 месяца АД рассматривают.
Получается остальные 3 и более месяцев тратятся на занесение в приказ.

Alarmod 24.06.2012 21:53

В моём случае это не 1-2, а 4 месяца :)

Team_Leader 24.06.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 258753)
один из самых неординарных и интеллектуальных

ну да: если студент, аспират или кандидат - то - "занудный ботаник". Если доктор - то, безусловно - "неординарный интеллектуал" :D
Осталось дослужться до "непререкаемого интеллектуального авторитета" - профессора... Впрочем, не факт, что оно так уж надо.

fazotron 25.06.2012 07:14

Textilshik, Алексей - наилучшие пожелания! Мы все переживали за вас!

Team_Leader 25.06.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 258856)
Textilshik, Алексей - наилучшие пожелания! Мы все переживали за вас!

Еще раз спасибо! Судя по тому, что Вы рассказали (и о чём я, урывками, слава Богу уже на заключительной стадии, когда уже ничего не должно было случиться - но этого хватило, чтобы истрепать все нервы слышал) - реально повезло...
Или... "везение - результат системной и целенаправленой работы"... Спасибо всем, кто работал !!!!!

секретарь 25.06.2012 10:13

Textilshik, искренние поздравления!

Team_Leader 25.06.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 258481)
Если он молодец, то почему жена с тещей страдают?

Жена с тёщей не страдают - Кравец свидетель - у жены тоже процесс идёт :D

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.