![]() |
И снова Красноярск. И бизнес на костях.
Вот они гены казаков "Жеребячьего бунта". «Священника» задержали с человеческими костями в РФ *Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44...ource=copylink |
Обратно чтоль никнэйм на Текстильщика поменять? :laugh::facepalm:
Интересно, все-таки девки пляшут, кто бы сказал 10 лет назад, что будет такая в жизни загогулина. |
Цитата:
|
_Tatyana_, не, попроще, но Ташкентский межвузовский НОЦ нашего университета теперь тоже в моем подчинении ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более в деньгах я не много-то и теряю (в годовом цикле может тож-на-тож и выйдет примерно). Добавлено через 9 минут Но, не в деньгах счастье, не в деньгах совсем.... |
Цитата:
|
Тиму ипонцы турнули. Последние времена настали.
Тима, надо в едро вступить. |
Никакие и никуда не туряли, подписали МВО на следующий год (порядком затянулось), а Тима сказал к удивлению всех что будет уходить через день, как ему подписали.
так что все абсолютно волюнтаристски. В Едро нет необходимости вступать. |
А что в вузе теперь разве спокойнее, чем у ипонцев?
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
_Tatyana_, нет задачи отсидеть спокойно. Годы идут и часики тикают.
А на вопрос "сколько человек в подчинении" отвечать как не было так и нет. До сегодняшнего дня. Я должность ждал полгода и впахивал параллельно там и там на полную катушку. Выборы, программа развития, программа академического лидерства - все вынес на своих плечах...... ужас |
Цитата:
|
Конечно, 10 лет назад планы были другие.
хотелось уйти от японцев, но в индустрию, замом генерального что-то типа: СУЭК, РУСАЛ, и т.п.... Но - кто же знал, что в 2020 ВВП будет на том же уровне, что и в 2008. И новых мест для роста не появится от слова совсем. Японцы рассматривались как место подучиться, набраться опыта и поиметь трамплин. И я не думал, что застряну там на 10 лет почти. Слава Богу хоть так.... Хоть в родном Вузе и без финансового роста. Но какой-то шаг вперед. Учиться на управленца, окончить с красным дипломом и обрести все регалии в этой сфере и так толком и не руководить - просто исполнитель высокой квалификации - мне это и в 16 лет было - страшный сон. А уже 40. Я могу делать и сделать больше |
Эк Тимыча повело.
|
Цитата:
Пройдет каких-то тридцать лет, И Тимычу за долгий труд Штаны с лампасами сошьют, А может быть и нет. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |