![]() |
Stepa, поздравляю!
Однако, со дня защиты почти год прошел. Впрочем, ожидание награды - есть приятнейшее времяпрепровождение.:) |
Stepa, искренне поздравляю!
Запомнил, что у вас сложная тема (связана с КНДР), но не думал, что такой сложный путь будет пройден к обретению искомой степени... С защитой и утверждением! |
Поздравляю:)
Порадовало увидеть в числе оппонентов одного хорошо знакомого персонажа:rolleyes: |
Доброго времени суток!
Моя защита прошла 25 февраля, счет - 21:0, кандидат физико-математических наук по специальности 05.13.01. Впечатления уже немного поблекли, никакой радости от того, что защитилась... надеюсь, после отправки в ВАК документов, груз с плеч спадет. :) По поводу самой защиты: было тяжело. До этого я была на двух защитах, но на моей всё прошло по другому сценарию. Доклад внимательно слушали, вопросов очень много было. Зам. председателя, который мне пообещал накануне "жаркую защиту" (личные счеты с научником и председателем), постарался изо всех сил... Я потом несколько дней в себя придти не могла от такого стресса. Но главное - результат. :) |
Falling_Tear, поздравляю, Вы молодчина:-)
|
Falling_Tear, поздравляю, коллега! :beer:
Цитата:
|
Falling_Tear, от души поздравляю!:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления! :)
phys2010, ну сам зам. председателя сказал, что будет голосовать "за" из уважения к моей кафедре и моему научнику. Его предвзятое отношение ко мне не поменялось... А у меня осталось недовольство собой, что надо было лучше защищаться. Хотя, наверное, такое чувство у многих бывает после защиты.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |