![]() |
тот же экспертн. совет, который отправил на повторное рассмотрение
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 41 минуту 29 секунд а что, если отозвать работу обратно в ВАК, т.к. моя тема отраслевая, а этот институт РАН занимаются высокими материями? Есть такая процедура? |
Цитата:
|
Цитата:
То письмо, о котором Вы говорите, о несоответствии экспертизы в какой момент надо подать, если будет отрицательная экспертиза?:confused: |
Цитата:
|
Я могу утверждать о несоответствии экспертизы, только с точки зрения того, что конструктивного диалога именно о том, что не так в моей работе, не происходит. А только общие фразы "что-то не понятно", "идея хорошая, но ...". Я думаю, что, если ученый в теме, то д.б. конкретно высказано: моя позиция по этому вопросу звучит так-то и так-то, а ваша - так-то, мы не согласны в этом месте...
Я думаю, что комиссия из трех членов дис.совета в своем заключении укажет конкретику, но будет поздновато, т.к. их заседание случится только 15-го фев., а защита назначена на 19-е фев. А Письмо о "несоответствии" от моего имени, или от имени нашего дис.совета, или от тех самых ведущих докторов? |
Цитата:
|
Нашел на форуме вот такие ужасы: "...в этот день были вызваны на ковер около 200 докторов
до него зашли 14 человек, так вот четверть вышла с резолюцией "отказать без права перезащиты (или повторной защиты) - это при уличении в плагиате, четверть - отказать и совет прропустивший такое закрыть, еще четверть с резолюцией - перезащита в таком то избранном нами совете, четверть - все ок, идите работайте, и пара человек - перезащита в своем же совете за достовреность статистики не ручаюсь, но примерно такой расклад..." что такое - отказать без права перезащиты? |
Цитата:
Думаю, Вам нет смысла рассматривать такой сценарий, если, конечно, в Вашей диссертации нет плагиата. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |