![]() |
Цитата:
|
Сориентируете меня в ценах:) Можно в личку. Особенно интересуют те, кто не так давно защитился: Плешка, РАНХ, Финансовый университет (Все советы в Москве).
|
маруся_, может проще в советы написать? По любому Вам иметь дело с тем, что оеи Вам скажут, а не с тем, что тут напишут, если, конечно, принципиально защищаться именно в совете этих вузов.
|
Цитата:
|
Прочитала последние сообщения: просто волосы дыбом встали.
Мне пока не предъявляли финансовых требований. Но если предъявят, где ж я возьму такие деньги ???:eek: Или это только в экономических и финансовых советах все такие алчные ?)) |
Интересно куда можно жаловаться на такие вещи.
|
Цитата:
Можно еще СМИ подключить, наносить репутационный урон вузам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на каком этапе возникает вопрос о деньгах ? Может, я уже благополучно проскочила;) |
Annik, историки, как правило, не особо жадные. Вполне реально найти совет, где все бесплатно или плата чисто символическая. Я за докторскую защиту платила всего 7,5 тысяч рублей. Вопрос о деньгах может возникнуть на любом этапе, но как правило на момент представление работы в совет. если Ваша работа принята к защите, то да, проскочили, ну если оппоненты ничего не потребуют, но для нашей науки это тоже редкость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мне озвучили официальные суммы (договор, через кассу... интересно кстати, что там напишут). Меня больше интересует сколько сверху придется платить. Перечисленные в предыдущем посте советы рассматриваю как запасной вариант, время еще есть. По принципу, если нет большой разницы в суммах, то лучше уж в Москве защищаться. |
Цитата:
Насчет оппонентов даже не знаю, что сказать. Один точно ничего не потребует - уверена, а вот второй...есть опасения, что может попросить...и много. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |