![]() |
Цитата:
|
О вкусах не спорят, но учитывать их надо. Помню, как усадил нас с одним сирийцем за стол один аспирант. Главное, с моей стороны красная рыба, а со стороны сирийца сало. Гляжу моего знакомого аспиранта из Сирии раздувает. Сообразил. Предложил поменяться местами. Международного конфликта тогда не произошло. А я лично и красную рыбу под водочку (на халяву) и сальцо уплетаю. Меня не раздувает.
Всю дорогу до общаги аспирант-сириец "вспоминал" это гостеприимство. А я был тем "помойным ведром", куда накопившиеся обиды выплескивают. Хотя, и тот аспирант был тоже психолог. Но, вот, не смог с эмоциями без другого совладать. |
Коту 7-8 лет . Он уже пожилой или в самом расцвете сил ?
|
Наш в самом расцвете.
|
Родителям тяжело ухаживать за котом, которого оставил им родственник после того как съехал, а кота жалко было в молодом возрасте кому-то отдавать, думали что не приживется. Не думали, что сейчас будет столько проблем: пылесосят из-за шерсти - через день; обои отодрал во всех комнатах. В остальном - проблем не доставляет, неагрессивный, тихий спокойный кот, мебель не трогает, по столам не лазит, не гадит, большую части времени спит.
Переживет ли кот , если попробовать найти ему сейчас новых хозяев? Ему у нас скучно - никто с ним не играет, на руки не берет, не гладит и тп. Все равно у нас живет он своей жизнью. кот кастрирован. |
Цитата:
У нас кот скончался, когда ему 18 лет было. Лет до 13-14 вообще нормальный был. Потом, конечно, стало заметно, что уже старый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://i.imgur.com/ICQqXe5m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Их еще и вычесывать регулярно надо. Наш, кстати, как в руках у жены щетку увидит - орет и суется под нее...
|
cmom, ух, какой шикарный зверь. Чтобы обои не обдирал - купите специальные дорожки, столбики когти точить. Сделайте насколько игрушек. Например, в картонной коробке проделайте разные отверстия, в саму коробку игрушку. В маленьку коробочку можно пару пуговиц положить.
Добавлено через 57 секунд Да, еще пару полочек под потолком. |
Проблему с обоями можно попробовать порешать с помощью когтеточки. Муж давным-давно, когда еще когтеточек в помине не было, просто сухое дерево на улице отпилил и в конце коридора закрепил. Кот когти там точил, обои мало драл.
|
cmom, поставьте коту большую коробку. с крышкой, одну стенку вырезать, купить в ветаптеке кошачью мяту, стенки коробки натереть. очень помогает
Добавлено через 2 минуты Цитата:
если робота гонять каждый день - можно завести толпу котов Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем спасибо
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |