![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Был бы у меня такой на самом деле, что-то я последнюю неделю перепсиховал, сам себя накрутил и по цепочке весь форум "с женой и тёщей впридачу"... Ну и характер такой: 2 раза друг другу попеняли на грязные тарелки или на проделки ребенка - уже всё воспринимается, как "ситуация на грани развода"... Слишком натура эмоциональная, так нельзя (или надо было в театральный поступать, собственно и пуступал: МТИ - думал московский театральный институт, оказалось - текстильный :D ). Хорошо, что у супруги характер спокойный и твёрдая установка на семью: иначе бы убежала бы давно :) Впрочем, это оффтоп! |
Цитата:
|
Textilshik, поздравляю! Ура!
Скан докторского диплома нового образца - в студию! |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Знают. Но будучи по природе неспешными, всё никак собраться не могут :o
|
Вот интересно, будут ли на этой неделе новые приказы с подписью нового зам.министра. Если будут, то хорошо: деятельность не прерывается при смене руководства.
|
Цитата:
А когда обнаружили, то решили довесить в исходную кучу без дополнительного уведомления. В общем, если бы не ребята - я бы, наверное, еще полгода ждал и трепал нервы себе и окружающим... За это еще раз спасибо порталу, ну и МОН, в любом случае! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как представлю, какую теперь с этим ношу переть... Впрочем - один фик - везде сейчас: "продажи, продажи, продажи....." В общем, наверное, надо эту весть об утверждении воспринимать, не как повод "почивать на лаврах" и праздновать, а как повод еще сильнее "закрутить гайки" - в первую очередь в отношении себя, и еще сильнее работать... Только рынок теперь покажет, кто чего стоит на самом деле. "И снова в бой - покой нам только снится!" |
присоединяюсь к поздравлениям. :) :type:
приглашаю Цитата:
Не у всех есть друзья, каждый день процеживающие этот сайт...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Textilshik, Поздравляю! У Вас интуиция, надо сказать на высочайшем уровне.Как Вы уверены были в приказе, потом вещий сон. Может у Вас паранормальные способности и раньше проявлялись? Всем Вашим начинаниям УДАЧИ!!!
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |