Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

_Tatyana_ 05.10.2020 14:49

https://www.mk.ru/amp/incident/2020/...ya-salata.html

Опять беда с историками в стране. И это в то время,когда остальные ППС не просыхают от антисептиков и коронавируса- историки опять разнообразят свой интимный досуг. Просто какая-то историческая профдеформация!

avz 05.10.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 709836)
Школы Москвы из-за роста заболеваемостью коронавирусом переведут на дистанционное обучение - Минпросвещения РФ"

Они бы сначала внутри себя договорились, что ли

Цитата:

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РФ ОПРОВЕРГЛО СЛУХИ
О ПЕРЕВОДЕ ШКОЛ В РЕГИОНАХ НА ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Сегодня, сообщает "Российская газета", появилась информация о том, что несколько регионов, включая Москву, переводят школы на дистанционное обучение. В пресс-службе Минпросвещения сообщили, что это не соответствует действительности.

LeoChpr 05.10.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 709838)
Просто какая-то историческая профдеформация!

Ни какой деформации. Типичная игра мальчика и девочки "Покажи свое попо" (по Э. Берну). В этой игре всегда побеждает девочка. И огурец классика и игра классика.
Мне только не понятно, что преследовал журналист, указывая профессию потерпевшего от сексуальной агрессивной игры партнерши.

4gost 05.10.2020 23:16

avz, это нынче стало стандартной практикой.
Сначала вброс, потом "опровержение" - народ повозмущается и успокоится. А когда через неделю-другую все это таки случится, будут только грустные возгласы "ну вот, я так и знал"

И уж не знаю как в регонах, но в Москве разве что самые отъявленные оптимисты верят, что школьники вернутся в школы очно после внезапных двухнедельных каникул

LeoChpr 06.10.2020 06:41

Цитата:

Опять беда с историками в стране

Беда не с историками, а с итеричными неудовлетворенными матронами. Ну блуждает у кого матка, так купят пусть фаллоимитатор. А корреспондент (Сергей Борисов) спроецировался на все сто. И даже на все двести, если это обыкновенная журналистская утка к "дню педика" (есть день медика - День медицинского работника, а есть "день педика" - День учителя). Короче. С прошедшим вас праздником, дорогие ппс и не попадайтесь на утки озабоченных журналюг. Да и плагиат это чистой воды. В свое время Невзоров так делал свой PR в "60 минут" про собаку, которая укусила за член насильника. Тут в инете про питомник в одной из бывших республик СССР писали, что всех (или не всех) сук изнасиловали высокопоставленные развратники. Про укушенные члены ни и слова. Что теперь и этому верить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 709845)
самые отъявленные оптимисты верят

А что им остается?
Но думаю первый опыт наступления на грабли чинуши усвоили и больше не будут рушить российскую экономику и образование.

Добавлено через 26 минут
Цитата:

историки опять разнообразят свой интимный досуг

Вообще мы возвращаемся в начало 90-х. гг. прошлого века. Тогда в СССР и новой России восприняли демократию как вседозволенность и сексуальную раскрепощенность. Сегодня, правда, акцент сменили: публичные личности ходят без белья, а остальные (не публичные) пытаются заглянуть в штанишки. Куда только РПЦ смотрит?

Hulio 06.10.2020 19:29

Цитата:

историки опять разнообразят свой интимный досуг.

может челу за 30 простомол уже не помогал.
Я не ханжа, но нафига такое тащить на форум, не понятно!

Цитата:

Просто какая-то историческая профдеформация!
на истфак, после короткой моды на историю в конце 80-х, с начала 90-х только клинические долбодятлы шли.
Я хоть и тупой был, но еще в 92-м понял, что историк - это реально зашквар. Тем более, что с 92-го можно было и на курс политологии или МО беспроблемно поступить.

ЗЫ: даже странно, что ни один петросян анекдот про огурцы для салата не вспомнил.

_Tatyana_ 06.10.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 709860)
может челу за 30 простомол уже не помогал.
Я не ханжа, но нафига такое тащить на форум, не понятно!

Ой, форум и не такое видывал. А тут историков много, может перверсии это -профессиональное. Книжки не просто так писать тянет, факт

LeoChpr 07.10.2020 05:16

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 709867)
писать тянет, факт

Оно и видно, что переполнен.

avz 07.10.2020 09:21

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 709848)
чинуши усвоили

Гы.
Гы-гы-гы.
Новые методы руководства - да, усвоили.

Павел ІІ 08.10.2020 07:57

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 709848)
думаю первый опыт наступления на грабли чинуши усвоили и больше не будут рушить российскую экономику и образование.

Вы слишкомъ хорошо о нихъ думаете.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 709867)
А тут историков много, может перверсии это -профессиональное.

- Историкъ, я васъ боюсь!
:lol:

cmom 08.10.2020 08:31

"Вирус не укладывается в больницы
“Ъ” выяснил, как в России стремительно сокращается число свободных коек для пациентов с COVID-19"
https://www.kommersant.ru/doc/4521498?from=main_1

LeoChpr 08.10.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от Павел ІІ (Сообщение 709910)
- Историкъ, я васъ боюсь!

Опасайтесь _Tatyana_, а не историков.
"Если женщина не удовлетворена сексуально, она винит и мажет дёгтем всех и вся, начиная от мужчин, государства, ООН, до Вселенной, Всевышнего и Дьявола. Если она удовлетворена сексуально, она сочиняет сказки и небылицы, оправдывающие её распутство и похоть" (с) Неизвестный философ, но не Сократ.

Hogfather 08.10.2020 11:26

LeoChpr, Вы когда цитаты придумываете, потрудитесь предложение в одном стиле выдерживать. Ну, либо для увеличения накала идиотизма воспользуйтесь гугл-переводчиком на латынь: "Mulier si autem fornicatur, non est satisfactum, et culpat et omnis tarts quae de hominum in re publica, Consociatione Nationum, in Universo, et omnipotens diaboli. Si enim fornicatur satisfactum, fairy fabulas et fabulas componit justify eam stupris et adulteriis et libidine." (С) Coitus Interruptus, PhD, dr.h.c.mult.

LeoChpr 08.10.2020 11:39

Hogfather, огромнейшее спасибо за подсказку. А где вы нашли эту цитату на латыни? Помню, что у Сократа было что-то такое, но тогда ООН еще в проекте не было, да и цитата должна была быть, вроде, на древнегреческом.

nauczyciel 08.10.2020 11:49

LeoChpr, он же написал:
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 709914)
гугл-переводчиком на латынь

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.