![]() |
https://www.mk.ru/amp/incident/2020/...ya-salata.html
Опять беда с историками в стране. И это в то время,когда остальные ППС не просыхают от антисептиков и коронавируса- историки опять разнообразят свой интимный досуг. Просто какая-то историческая профдеформация! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне только не понятно, что преследовал журналист, указывая профессию потерпевшего от сексуальной агрессивной игры партнерши. |
avz, это нынче стало стандартной практикой.
Сначала вброс, потом "опровержение" - народ повозмущается и успокоится. А когда через неделю-другую все это таки случится, будут только грустные возгласы "ну вот, я так и знал" И уж не знаю как в регонах, но в Москве разве что самые отъявленные оптимисты верят, что школьники вернутся в школы очно после внезапных двухнедельных каникул |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но думаю первый опыт наступления на грабли чинуши усвоили и больше не будут рушить российскую экономику и образование. Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Я не ханжа, но нафига такое тащить на форум, не понятно! Цитата:
Я хоть и тупой был, но еще в 92-м понял, что историк - это реально зашквар. Тем более, что с 92-го можно было и на курс политологии или МО беспроблемно поступить. ЗЫ: даже странно, что ни один петросян анекдот про огурцы для салата не вспомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы-гы-гы. Новые методы руководства - да, усвоили. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:lol: |
"Вирус не укладывается в больницы
“Ъ” выяснил, как в России стремительно сокращается число свободных коек для пациентов с COVID-19" https://www.kommersant.ru/doc/4521498?from=main_1 |
Цитата:
"Если женщина не удовлетворена сексуально, она винит и мажет дёгтем всех и вся, начиная от мужчин, государства, ООН, до Вселенной, Всевышнего и Дьявола. Если она удовлетворена сексуально, она сочиняет сказки и небылицы, оправдывающие её распутство и похоть" (с) Неизвестный философ, но не Сократ. |
LeoChpr, Вы когда цитаты придумываете, потрудитесь предложение в одном стиле выдерживать. Ну, либо для увеличения накала идиотизма воспользуйтесь гугл-переводчиком на латынь: "Mulier si autem fornicatur, non est satisfactum, et culpat et omnis tarts quae de hominum in re publica, Consociatione Nationum, in Universo, et omnipotens diaboli. Si enim fornicatur satisfactum, fairy fabulas et fabulas componit justify eam stupris et adulteriis et libidine." (С) Coitus Interruptus, PhD, dr.h.c.mult.
|
Hogfather, огромнейшее спасибо за подсказку. А где вы нашли эту цитату на латыни? Помню, что у Сократа было что-то такое, но тогда ООН еще в проекте не было, да и цитата должна была быть, вроде, на древнегреческом.
|
LeoChpr, он же написал:
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |