![]() |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд справочно: книги попадают в течении 3-4 дней, если загружены полностью и автором-физ.мордой. |
Цитата:
Цитата:
вчера загрузил 3 журнала, завтра гружу 1200 стр конференции (книга) |
Выпуск журнала попадает в базу, как правило, в выходные, т.е. если в пятницу файл с размеченным выпуском журнала отправить через систему передачи файлов, есть шанс и быстрее 3-5 дней его в базе увидеть.
|
Цитата:
|
Так же грузим только метаданные
|
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане, помогайте советом. Имеет такую проблему. Мой НР в РФ уже в серьезном возрасте, но продолжает работать. Тут стали требовать с них зарегистрироваться во всяких БД, типа РИНЦ и т.п. Для него всё это сложно. В иностранных БД я сделала для него профайлы (Скопус, ВОЗ), а с РИНЦ он тоже никак не мог разобраться и просил помочь. Проблема в том, что я заходила из под его пароля и продолжила регистрацию как автора. В конечном счете оказалось, что он изначально регистрировался по фамилии на английском языке :facepalm: А я даже не посмотрела. В общем, система не воспринимает его в русском варианте и он теперь разделен на 2 человека. В персональной карточке исправить имя на русский вариант не могу. Статьи не подкачиваются, а идут на "ручную проверку". Что делать? Только писать в службу поддержки? или самим как-то можно ускорить процесс его слияния в одно целое?
|
Uzanka, писать в тех.п.
|
МЮрий,
спасибо. Написала. Но, видимо, это теперь надолго :( эххх, неудачно у него получилось с РИНЦ. |
Uzanka, а если за основу взять Вашу регистрацию и попробовать к русской фамилии подвязать иностраную?
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |