![]() |
Мои данные... :o
|
Добавлено через 34 секунды
OLESHA, 5-10 минут надо чтобы выложить.[/QUOTE] Тогда я уже ничего не понимаю - если 5-10 минут, то как оказалось, что вчера выложили автореферат версии "месяц назад".??? Я все на ВАК думала, что они месяц выкладывали. Получается, что просто в совете не тот вариант выложили так???:eek::facepalm: |
Разве не сами представители диссоветов сейчас выкладывают объявления о защите и авторефераты на сайт ВАК?
|
Цитата:
|
OLESHA, да, это надо было умудриться - месяц самим выкладывать, и в итоге выложить то, что давно устарело.
|
Цитата:
|
OLESHA, вот именно, сами накосячили - пусть сами исправляют. ГЛАВНОЕ - месячный срок не упустите. Дайте им пинка, пусть шевелятся :)
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо!!! Это все мое заблуждение, что совет направляет в ВАК автореферат, а там он месяц ждал выкладки. Ужас, если так было бы...
|
OLESHA, врать не буду. У нас в ВУЗе у специальной тетеньки был доступ к сайту. Говорят, что некоторые выкладывают посредством написания писем. Не знаю, может и так. С Вами я уже ничему не удивляюсь. Уточните в совете. Если у Вас еще и тут засада, то пусть совет репу чешет.
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |