Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

Толич 18.11.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 291903)
"Выпускников" МГУ неимоверное количество, причем таких, которые вообще вряд ли где-то учились...

Это анекдот такой есть.
Записывают в военкомате образование призывников. Иванов, образование?
- Шесть классов
- Петров, образование?
- Восемь классов.
- Сидоров, образование?
- МГУ!
- Че мычишь, читать-то умеешь?

Jacky 18.11.2012 19:24

-Соискатель-, ну ты спросил. Затем же, зачем покупают липовые дипломы в подземных переходах.

will 18.11.2012 19:31

Цитата:

"Выпускников" МГУ неимоверное количество, причем таких, которые вообще вряд ли где-то учились..

там несколько источников такого примазывания
1) HR - специалисты, которые затем пролезают в закрытые МГУшные группы и занимаются своим ремеслом (то есть ищут интересных кандидатов , это реально перспективный способ найти подходящую кандидатуру, или проверяют инфу на уже имеющихся кандидатов)
2) способ познакомиться с кем-то,для повышения собственного статуса в глазах третьих лиц
3) просто липовые аккаунты Мухоморских подберез подберезовичей, а вуз проставлен тот, что для москвы, вроде, первым вываливается (фейковые аккаунты должны быть примерно на 50-70% заполнены, чтобы получить доступ к какой-то инфе о других аккаунтах.

Vica3 18.11.2012 21:07

читает рекламные предложения. Каникулы на Байкале.. 3 ночи - 2 дня - 2тыс с копейками (радуется, думает свалить тудой толпой.. читает дальше) билет Самара-Иркутск - от 20 тыров.. в один конец - понимает, что а ну его нафиг, тот Байкал зимой...

cmom 18.11.2012 21:32

deleted

Дмитрий В. 18.11.2012 23:04

Цитата:

Объясните, зачем в том же "вконтакте" люди приписывают себе явно не имевшее место образование? "Выпускников" МГУ неимоверное количество, причем таких, которые вообще вряд ли где-то учились...

А я знаю способ развлечься еще лучше, Вы пощелкайте, и увидите, сколько в том же самом Вконтакте выпускников АФСБ :lol:

cmom 19.11.2012 00:25

Сторонники традиционных браков избили активисток FEMEN
Цитата:

Активистки украинского женского движения FEMEN в воскресенье появились на демонстрации в защиту традиционных браков в Париже и были избиты, передает агентство Associated Press.

Лучник 19.11.2012 05:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 291958)
А я знаю способ развлечься еще лучше, Вы пощелкайте, и увидите, сколько в том же самом Вконтакте выпускников АФСБ

Еще, говорят, там петербуржцев больше, чем реальных петербуржцев (включая стариков и младенцев, которые в инет не ходят)

nauczyciel 19.11.2012 06:39

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 291910)
там несколько источников такого примазывания

Ещё один источник таков - несколько месяцев назад в один день вконтактик засбоил, в результате чего всех екатеринбуржцев записали выпускниками УрФУ. Я обнаружил сразу и с гневом восстановил истину, а многие не заметили и до сих пор числятся выпускниками УрФУ.
Может, с МГУ произошло что-то подобное?

cmom 19.11.2012 23:12

до Нового Года 42 дня.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.