![]() |
IvanSpbRu,
Я делаю вывод исключительно из Ваших слов: Цитата:
Добавлено через 1 минуту saovu, ну у нас то демократия. И приход такого Козлодоева вероятен. Выражали бы активно бы Вы свою позицию или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gav, акцент был сделан на слове "революция". И это позволяет мне считать позицию более зрелой чем у многих взрослых
Ну и, согласитесь, судить по словам и домысливать их - это не синонимы Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. В чем-то да, хотя предложение о Европе, ИМХО, популизм. Как для украинцев придем в Европу -- станем второй Хранцией (под это свою страну разорили). 3. Тут я не в курсе. 4. Оно нам надо? Мы стремились к Западу все 90-е годы (и конец 80-х). Нас цинично и подло кидали: расширение НАТО, приватизация, поддержка заведомо антирусских сил как наверху, так и сепаратистов в Чечне. Короче, за иллюзию приближения к Европе мы платим и деньгами и жизнями наших людей. Еще только в НАТО нам не хватало! 5. Умеет. А в политике не особо умеет, с правым делом феерическое фиаско. В технике -- надо посмотреть на технический и экономический результат от Ё-мобиля. Пока похоже на пиар без надежды реальной выполнить. Что-то вроде АВВА. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сепаратизм и третий сорт...Поехали:
Северная Ирландия. Страна Басков. Курдистан. Западная Сахара. Абхазия и Южная Осетия (которые силой пыталась удержать демократическая Грузия). Северный Кипр (опасавшийся агрессии со стороны Кипра греческого). Палестина... Мне понимать так, что Великобритания, Испания, Турция, Марокко, Грузия (тут, правда, готов согласиться), Кипр и Израиль - страны третьего сорта? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но как должен в таком случае появиться легитимный государь? Монархия имеет обоснование в Православной вере. Помазанник Божий - не шутки. Допустим, это принципиально неопровержимое обоснование. Но как проходимца-то на троне обосновать? Добавлено через 4 минуты Цитата:
И одни прям трудяги, а я (и еще пара-тройка камрадов) - самые ленивые бездельники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |