Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как будем учить своих детей? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9564)

Антон777 23.08.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 469833)
с просторов сети
Цитата:
У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.
Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.
Мораль короче: 3значный мат.символ его знает, как этих детей воспитывать

Вы воспитание и образование можете отличать?! Ещё раз говорю, я не писал о воспитании! :rolleyes:

Vica3 23.08.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 469858)
Вы воспитание и образование можете отличать?! Ещё раз говорю, я не писал о воспитании!

вьюнош, выдохните, земля не вокруг вас вертится, и сей пост - не исключительно в ваш адрес на тему ленивой перепалки на той странице.. сие - мысль человеческая, спертая с просторов сети... ну, если проще - то по аналогу анека: "бывают и просто сны":)

Антон777 23.08.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 469861)
вьюнош, выдохните, земля не вокруг вас вертится, и сей пост - не исключительно в ваш адрес на тему ленивой перепалки на той странице.. сие - мысль человеческая, спертая с просторов сети... ну, если проще - то по аналогу анека: "бывают и просто сны"

Мадам, мне кажется, что у вас криз. :D

Vica3 23.08.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 469907)
Мадам, мне кажется,

а та перекреститесь, разрешаем..
и запомните, вьюноша (наставительно) - у приличного сумасшедшего ППС не бывает криза!! Криз бывает у нормальных!!!!

Дмитрий В. 24.08.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 469841)
Потом его убило нахер от 660В и я стал главным.

Кул стори, граф :D

Dukar 26.08.2014 21:40

Переезжаем в соседнее здание, как же я сегодня устала...
В прошлом году объединили две школы, но учились пока по-старому, в своих зданиях. А этим летом сделали ремонт, один корпус отдали под началку, второй - под средние и старшие классы. В общем, совсем не плохо, даже хорошо. Но строители только сделали ремонт, а прибираться в классе, переносить мебель, оборудование, учебники пришлось родителям.

Домохозяйка 26.08.2014 21:46

А я пошла записывать ребенка в бассейн №1, и опоздала не только в секцию, но даже в платную группу:rolleyes: Ну как так:( :(:(
Пошли в бассейн № 2 на один квартал дальше, подобрали платную группу в более удобное время, но... ведь ходить-то дальше.
Но это все ерунда на фоне того, что "мама, а когда у меня хоккей? А будет две тренировки в день?" и т.д. Люди, помогите мне противостоять, я не выдержу хоккей, мысль о хоккейной сумке, такси, ожидании меня убивает.
Просто поддержите, нам надо бросить хоккей.

Еще отведу на просмотр (отбор) в футбол. Это было бы оптимальным выходом на один год, только бы взяли, только бы захотел.

Ilona 26.08.2014 21:48

А как две тренировки в день? а школа?

Домохозяйка 26.08.2014 22:09

Ilona, ну так ребенок, не понимает же.
А так да, со школы снимают родители.

Dr SG 26.08.2014 22:26

Домохозяйка, умение плавать практичней чем умение играть в хоккей (по моему мнению).

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.