![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и запомните, вьюноша (наставительно) - у приличного сумасшедшего ППС не бывает криза!! Криз бывает у нормальных!!!! |
Цитата:
|
Переезжаем в соседнее здание, как же я сегодня устала...
В прошлом году объединили две школы, но учились пока по-старому, в своих зданиях. А этим летом сделали ремонт, один корпус отдали под началку, второй - под средние и старшие классы. В общем, совсем не плохо, даже хорошо. Но строители только сделали ремонт, а прибираться в классе, переносить мебель, оборудование, учебники пришлось родителям. |
А я пошла записывать ребенка в бассейн №1, и опоздала не только в секцию, но даже в платную группу:rolleyes: Ну как так:( :(:(
Пошли в бассейн № 2 на один квартал дальше, подобрали платную группу в более удобное время, но... ведь ходить-то дальше. Но это все ерунда на фоне того, что "мама, а когда у меня хоккей? А будет две тренировки в день?" и т.д. Люди, помогите мне противостоять, я не выдержу хоккей, мысль о хоккейной сумке, такси, ожидании меня убивает. Просто поддержите, нам надо бросить хоккей. Еще отведу на просмотр (отбор) в футбол. Это было бы оптимальным выходом на один год, только бы взяли, только бы захотел. |
А как две тренировки в день? а школа?
|
Ilona, ну так ребенок, не понимает же.
А так да, со школы снимают родители. |
Домохозяйка, умение плавать практичней чем умение играть в хоккей (по моему мнению).
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |