Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 605245)
Фантазия у Татьяны хорошая. Но - предсказуемая. Мимо по всем пунктам.
Кстати, если в вашей системе координат "заработать на ипотеку" - это достижение, то я уж и не знаю, о чем речь вести. Но вы здесь не виноваты - претензии следует предъявлять руководству Этой Страны. До чего довели народ - возможность взять ипотеку котируется нынче как признак УспешностиТМ и СостоятельностиТМ.
|
Конечно, предсказуемая, господинчик же сказал. Нашел тему и стебет при каждом удобном случае.
Господинчик, а с чего вы меня стебать с ипотекой стали? Из-за того, что я ее упомянула пару раз? Не ваше вообще это дело, моя ипотека. Я тоже могу отстебать дармовый красный магистерский диплом с умственными способностями господинчика, мало не покажется.
Да, для меня это достижение, идите сами заработайте на нее, своей зп, небось, сидит на наследственной квартире и горя не знает, куда ему там самому жилищную проблему решить.
А если у господинчика достижение сделать диссер по системе перефраз лишь бы антиплагиат прошел с 93 процентами оригинальности, потому что обложка не плагиат -я тоже не знаю что сказать.
Отвалите от меня господинчик, идите лекции под нос бубните, препод. Или авторское право выучите наконец, юристишка.
|