![]() |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Такого их натяжения и на таком протяжении времени у меня еще не было... |
Цитата:
|
Почему не правомочен?
ДС присудил степень и на момент присуждения имел на это полномочия. В положении ничего не сказано о статусе ДС на момент рассмотрения апелляции. Цитата:
Цитата:
|
Они сами не знают. С этой реформой юридических косяков уже вагон и маленькая тележка. Остается только надеяться, что подобные вещи будут решаться в интересах добросовестных соискателей.
Добавлено через 1 минуту Не переутвержденные советы, как тут кто-то уже писал, не являются автоматически приостановленными. И между прочим, и сейчас продолжают проводить защиты диссертаций, если только успели назначить их (защиты) до особого распоряжения, т.е. до 30 сентября. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-DOCTOR-, однако ж такие советы продолжают и сейчас проводить ранее назначенные защиты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти вызовы на ЭС в условиях нового положения о диссовете считаю незаконными. ДС присуждает сейчас и степень доктора своим решением. Думаю, что на основании вызова на экспертный совет это решение нельзя отменить! Тогда нужно делать видеозапись и заседания ЭС, чтобы доказать, что соискатель не состоятелен. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Какова вообще официальная процедура? У Вас была карточка с вызовом? Вас где - то отметили? Велась запись? Поясните подробнее, чтобы знать как все это проходит. |
FINPROF, судя по приказам МОНа, решение диссовета сейчас вообще никто не отменяет. Просто издают приказ об отказе в выдаче диплома. Юридически это редкостно криво, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т Добавлено через 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не для того мы к степени шли, чтобы быть послушными овцами! |
FINPROF, как оформлено, так оформлено, Вам правильно пишут - незачем это обсуждать, надо жить в тех обстоятельствах, которые есть.
|
Цитата:
Не бросайтесь такими словами... |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |