Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что подарить научному руководителю (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1644)

Эльвира1 18.04.2016 14:34

Крутым подарком я считаю портрет или шарж. Подойдет для любого возраста)) Главное что оригинально и понравится каждому. Кстати недавно нашла на просторах интернета сайтик: photolamus.com Думаю заказать.

Мисс Меланхолия 18.05.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Эльвира1 (Сообщение 581948)
Крутым подарком я считаю портрет или шарж. Подойдет для любого возраста)) Главное что оригинально и понравится каждому.

мне эта идея кажется просто некорректной.
во-первых, портрет дарить, ну это как будто мы вернулись во времена Сталина, ей-богу. а шарж - нууу, не все ведь обладают отменным чувством юмора, а ранить кого-то, по вашему, безобидной шуткой будет фатал эррор. не, идею в топку, серьезно. если уж так порассуждать, то лучше всего вместо всяких сертификатов, прыжков с парашютом, кулинарных мастер-классов, шмоток(тоже а-ля ссср) подарить ручку parker 1001ruchka.ru/index.php?categoryID=34. преподаватель, я уверена, будет прыгать до потолка. такие-то ручки довольно высоко ценятся, а их обладатели вырастают в глазах окружающих. так что советую-таки над этим вариантом раздумать, он куда лучше шаржей

докторенок 18.05.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Мисс Меланхолия (Сообщение 585893)
подарить ручку преподаватель, я уверена, будет прыгать до потолка.

Вы уверены, а я не очень. Лично я бы не прыгала бы до потолка. Вообще не прыгала бы.

Dereza 18.05.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 585932)
Вы уверены, а я не очень. Лично я бы не прыгала бы до потолка. Вообще не прыгала бы.

У меня уже штук 6 таких ручек лежат, подаренных вот такими товарищами, считающими, что ручка Паркер должна привести преподавателя в экстаз. Правда, дарили не мои аспиранты как научному руководителю, а в основном как оппоненту. Не пользуюсь ни одной, потому что боюсь где-нибудь в аудитории оставить. Пишу ручками за 16 руб., которые потерять не жалко.

kravets 18.05.2016 18:49

Спам фильтруйте...

докторенок 18.05.2016 18:50

Dereza, а я вообще ручки не покупаю: или на конференции дадут, или студиозы в аудитории на экзамене у меня на столе забудут. К концу экзамена я обычно такая уставшая бываю, что автоматически сгребаю себе все ручки на столе и только потом понимаю, что не все их сама приносила.

Dereza 18.05.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 585940)
или студиозы в аудитории на экзамене у меня на столе забудут.

У меня как раз мои ручки уносят. :)

Мисс Меланхолия 18.05.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 585932)

в студенческие годы, помню, параллельная группа подарила паркер преподавателю, ну, не знаю уж, были ли это наигранные улыбки и эмоции, или он был действительно рад, но все поверили его искренности.

докторенок 06.11.2017 19:08

Время бежит незаметно, вот неотвратимо надвигается юбилей любимого НР, он же НК. Всегда его воспринимала молодым и энергичным, а тут надвигается 60-летие. В голове укладывается плохо. Правда, энергия из него бьет ключом, но я уже пару месяцев ломаю голову над подарком. Картины и свои фотоработы уже дарила несколько раз. Поэтому уже будет повтор. Вчера в М-Видео бродили между прилавками и думали. Продавец подкинул две идеи: портативная колонка со светомузыкой. Музыку можно слушать прямо в огороде на даче:D (дача у шефа есть, огород под вопросом, музыку любит). Вторая идея: фоторамка. Могу загрузить красивые виды Италии, Черногории, Одессы и поставить релаксирующую музыку благо они сейчас все со встроенными динамиками. Кто чем пользовался? Какие отзывы?

Maksimus 07.11.2017 00:43

Только не фоторамку. Это избитый подарок более, чем пятилетней давности. Ненужный хлам.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.