![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В совете предупредеили: если не преподаешь - готовься после защиты в ВАК (100%)! Неужели все кто защищается работают преподавателями?
|
Вишенка, вопрос обсуждался долго и неоднократно. Не поленитесь, пролистайте хотя бы эту тему более внимательно.
|
Уважаемые форумчане, не подскажете за какое время получают диплом после утверждения ВАКа?Заранее благодарен!
|
Алихан, от недели до.. все зависит от скорости работы диссовета Вашего
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Прочитала всю тему. В трансе я! А стаж преподавательской работы имеет значение? Например, если я сейчас перейду на постоянное место работы - в ВУЗ, а защищаться планирую в ближайшее время (май-июнь). В настоящее время работаю не в коммерческой структуре, а на гос. службе,но не связанной с темой дисс. Или мне теперь уже ничего не поможет. Однозначно настраиваться на вызов в ВАК? Что-то мне уже и защищаться расхотелось, хотя уже на финише! Что делать то?
|
Вишенка
если на момент подачи документов в диссовет/момент защиты работаете в ВУЗе или НИИ - проблем быть не должно. |
Genetics, да, я сам работаю в НИИ.
Никого из защитившихся в нашем дис.совете не вызывают, т.ч. можете не волноваться, если занимаетесь наукой. А преподавать - это не обязательно, я вот не преподаю... |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |