![]() |
МЮрий,
я второй раз не регистрировалась. Дело было так. Мой НР пожаловался, что он зарегистрирован в РИНЦ, но система его не признает. Оказалось, что он там зарегистрирован, но не как автор. Т.е. я просто продолжила его регистрацию (из под его эккаунта) как автора. А в итоге, оказалось, что его имя на карточке на английском. Видимо, он так изначально зарегистрировался в системе (а я продолжила из под его эккаунта). В принципе, можно попробовать зарегистрировать теперь его на русском и потом как вы советуете... но думаю, что так лучше не стоит делать .. система, вообще, войдет в тупик :) Добавлено через 1 минуту Я нигде не нашла как можно исправить имя на персональной карточке. Может быть есть такая опция? |
я отправил заявку на регистрацию в SCIENCE INDEX на сайте Ел....но ответа нет и нет, как быть? в РИНЦ тоже нужно рег-ся?
|
Валерий2012, РИНЦ и eLibrary — это, в общем-то, одно и то же. Если заявку отправили, то нужно ждать. Я в свое время ждал больше месяца (регистраици как автора).
|
Цитата:
|
Написал в поддержку с просьбой исправить некорректные цитирования. Ответили на следующий день и цитирования, определявшиеся как найденные в списке литературы, теперь правильно привязаны к соответствующим публикациям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал статус "загрузка", только у меня не исчезает. Номер загрузился (в выходные).
|
А вот такой вопрос: в РИНЦ попадают роспатентовские свидетельства о регистрации программ для ЭВМ и баз данных? (Ну и топологий микросхем до кучи.)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |