![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mike178, да я думал админы это удалят, это флуд:)
ЗЫ. ребята, я начинаю беспокоиться насчет своей диссертации. никто там в ВАКе не работает, чтобы про мое дело узнать?:-) |
Andriy, мне в моем совете по поводу моего ЕЩЕ мартовского дела (08.00.14) советовали до января-февраля не беспокоиться! поэтому ожидание конечно нудное, но что поделать...
|
Цитата:
|
Коллеги!!!!
Меня утвердили!!! 15.06 защита 01.07 приняли документы 20.11 утвердили. открытки второй не было, просто "знакомые" вышли на ВАК. даже номер приказа есть:) Блин, не думал что буду ТАК рад, как будто только защитился:) через 3 года могу отзывы на авторефераты писать (с, МЮрий). фух блин:) зы. ну и номер сообщения в теме... ззы. я направил вместо 4 авторефератов в ВАК 5 штук по ошибке. один вшил в текст и 4 так в конверте:) зззы. не у всех личный листок, у меня была анкета - к вопросу о недавнем споре с Kravets. Jacky, я готов выложить свою диссертацию в файловый архив. Скажите, как это сделать |
Andriy, Поздравляю Вас!!! Вы прошли очень сложный и тяжелый путь к степени к.э.н., еще до регистрации на форуме читал Вашу историю и восхищался Вашей настойчивостью и силой характера. С большим уважением жму Вашу руку! Успехов Вам во всем.
|
Толич,:drink::)
|
Andriy, поздравляю! Рад за Вас всей душой!
|
Andriy, от всей души поздравляю!!!)))
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |