Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения кандидатской диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=710)

rnig 13.12.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 107108)
rnig, читайте внимательно о чем до этого писали, в том числе я. Вы в самом деле не по теме пишете

ты написал про свои проблемы с военкоматом = я внимательно перечитал твой пост ) - забрали бы тебя что ли уже

mike178 13.12.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от rnig (Сообщение 107190)
ты написал про свои проблемы с военкоматом = я внимательно перечитал твой пост ) - забрали бы тебя что ли уже

Во-первых, не надо тыкать форумчанам, с которыми вы едва знакомы. А во-вторых, свое пожелание Andriy'ю вы можете сами на себе опробовать, пополнив ряды т.н. вооруженных сил. Он же, я думаю, в состоянии найти себе более достойное применение.

Andriy 14.12.2010 09:40

mike178, да я думал админы это удалят, это флуд:)
ЗЫ. ребята, я начинаю беспокоиться насчет своей диссертации. никто там в ВАКе не работает, чтобы про мое дело узнать?:-)

Ivanenko 14.12.2010 10:02

Andriy, мне в моем совете по поводу моего ЕЩЕ мартовского дела (08.00.14) советовали до января-февраля не беспокоиться! поэтому ожидание конечно нудное, но что поделать...

cmom 14.12.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от rnig (Сообщение 107094)
с точки зрения военкомата если годен должен быть призван )))
не много не по теме форума но есть законная лазейка не ходить в армию ))
при прохождении мед комисии ты косишь на труднодиагностируемое заболевание (например травму мозга итд...) короче если военком говорит что годен то сразу в суд если направляют сперва на обследование то на обследование а потом в суд... суд рассматривает заявление о медкоммисии в течении 1 мес , твой адвакат могет попросить отсрочить рассмотрение дела , ознакомиться заболеть итд.. потом попросит направить тебя на независимое обследование в клинику имеющую аттестацию... оно длится от 30 -45 дней потом дело должны передать в суд... если не понравится решение суда то аппеляция в верховный суд исчо мес на пересылки дела и рассмотрение короче в один призыв ты 100% не укладываешься , а на следующий эта медкомисия уже не действительна обязаны проводить новую )) итд до завершения призывного возраста ) - а главное все по закону )

Интересный совет.

Andriy 14.12.2010 16:26

Коллеги!!!!
Меня утвердили!!!
15.06 защита
01.07 приняли документы
20.11 утвердили.

открытки второй не было, просто "знакомые" вышли на ВАК. даже номер приказа есть:)

Блин, не думал что буду ТАК рад, как будто только защитился:)

через 3 года могу отзывы на авторефераты писать (с, МЮрий).

фух блин:)

зы. ну и номер сообщения в теме...
ззы. я направил вместо 4 авторефератов в ВАК 5 штук по ошибке. один вшил в текст и 4 так в конверте:)
зззы. не у всех личный листок, у меня была анкета - к вопросу о недавнем споре с Kravets.

Jacky, я готов выложить свою диссертацию в файловый архив. Скажите, как это сделать

Толич 14.12.2010 19:14

Andriy, Поздравляю Вас!!! Вы прошли очень сложный и тяжелый путь к степени к.э.н., еще до регистрации на форуме читал Вашу историю и восхищался Вашей настойчивостью и силой характера. С большим уважением жму Вашу руку! Успехов Вам во всем.

Andriy 14.12.2010 19:22

Толич,:drink::)

Александр45 14.12.2010 20:41

Andriy, поздравляю! Рад за Вас всей душой!

nats 14.12.2010 20:56

Andriy, от всей души поздравляю!!!)))

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.