![]() |
Цитата:
Цитата:
1. Приходишь к терапевту, он осматривает и дает бумажку-направление на прививку 2. Делаешь прививку, в бумажку вписывают нужные данные 3. С этой бумажкой возвращаешься к терапевту и он вносит данные из бумажки в карту и прививочный сертификат |
Цитата:
Вчера, кстати, прочитала в соцсетях, что некоторые вузы требуют от преподавателей прививки от: краснухи, гепатита В, дифтерии, туляремии, гриппа, кори, энцефалита и еще чего-то, не помню чего. Не принес справки - отстраняют от работы, потом грозятся уволить. А в справке должна быть информация о дате прививки, препарате, которым она проводилась, дозе, реакции организма и т.д. |
Цитата:
Цитата:
забудьте про них, все сроки уже вышли, делайте все по-новой. |
Цитата:
|
Цитата:
Гепатит В - срок действия до 20 лет, но 1 раз в 5 лет надо контролировать наличие антител. Тулерямия - срок действия 5 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
А на госслужбу тоже принимают только с прививкой от туляремии? |
Цитата:
Цитата:
Все это оформляется справкой ф. № 001-ГС/у. Зы. Если речь о военной или правоохранительной госслужбе, то там свои ограничения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть медкарта из детской поликлиники. Там записаны все прививки с рождения до школы. В школе оформляли прививочный сертификат. До сих пор, когда делаю прививки, хожу с ним и туда мне все вписывают. Но я занудна и педантична.))
Если нет никаких бумажек о прививках, то надо начать с участкового терапевта. Как-то так. |
У моего ребенка нет прививочного сертификата, хотя в гос.поликлинике делали все прививки и посещали врачей. Видимо, вопрос финансирования. Мне его выдали в частном мед центре, когда вакцинировать у них. Но они вписали только свои прививки.
|
В гос. клинике должны остаться записи. Проставьте их в прививочный сертификат.
|
kravets, ой, это не в Воронеже. Да и срок их действия уже закончился. Вот если буду что-то ещё новое делать - сертификат нужно с собой брать, наверное.
А ребенку нужно завести, где-то купить саму эту книжечку. |
4gost, мне прививки не нужны. мне нужен сертификат
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |