![]() |
Цитата:
Меня интересует, как правильно указать источники: 1) где расположить? - после иллюстрации / таблицы слово "Источники:..." (в дисс. из моего дисс. совета) - в названии в круглых или квадратных скобках как писали здесь на форуме - как примечание в соответствии с ГОСТ 2.105-95 ЕСКД "Общие требования к текстовым документам". 2) в каком виде? - после слова Источники в формате подстрочной сноски (в дисс. из моего дисс. совета), НО: бывает слишком много источников, которые вылезают аж на след. страницу. - в формате затекстовой сноски (но как это будет смотреться на фоне подстрочных ссылок в тексте работы?) В общем, нужен ваш опыт! :cool: |
Цитата:
В естественных/технических науках обычно указывают источники согласно ГОСТ 7.32 (Отчет о НИР) Цитата:
|
|
nebo, ссылка на ГОСТ Р 7.0.11-2011 есть и в шапке темы. Но про оформление источников там нет ни слова, только отсылки на другие ГОСТы
|
Цитата:
Рис 27. ... Источник (и):... (описание источника в формате подстрочными ссылки) Примечание: ... ? :eek: И так: Таблица 3 ... (таблица) Источник (и):... (описание источника в формате подстрочными ссылки)? Просто хочется иметь какое-нибудь нормативное обоснование для данного оформления. ;) |
Цитата:
|
приветствую, коллеги!
сразу прошу камнями не кидать, вводил в поиск, вопроса вроде такого же не было скоро предстоит защита по спец-ти 080005 знатоки, подскажите, пожалуйста, может ли засчитываться хоздоговор института (где я работаю) на выполнение НИР как документ, подтверждающий внедрение результатов моей дисс-ии? (получен ИК на хоздоговор, есть регистрационный номер) заранее благодарю за ответ! |
Цитата:
|
Vica3, благодарю!
а форма этого акта четко регламентирована? или можно текстовку формулировать как захочется? в шапке акта - кому (для кого) - в диссовет адресован? |
Здравствуйте, коллеги! Тему подобную не нашел. Есть право выбора в грифе диссертации: несекр., ДСП и С. В чем разница при оформлении и защите в этих вариантах?
|
В том, что если «несекретно» — это по-человечески, а остальные — это лютый баттхерд, начиная с публикаций в особых журналах, пересчета чистых листов и невозможности выезда за границу.
|
За границу не собираюсь.) А по защите и других действиях (проверке на плагиат, рассылке, оформлению и т. д.) разница в чем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за ответ! Как грифованная диссертация проходит проверку на плагиат?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |