![]() |
А я вот всем назло буду про другое :)
Жена таки, вооружившись ложечкой, выела мозг про обивку кухонного уголка :) Ну на самом деле давно пора. Позвонил в пару мест - от 10 тр, с материалами. Почти согласился, но дернуло меня заглянуть на Авито. А там - новые, со столом и двумя табуретками, по 5400 с доставкой... Вчера днем позвонили - вечером привезли. Сегодня веду активные сексуальные отношения с этим конструктором :) Но таки собрал на тестовой площадке, сейчас буду передвигать с частичной разборкой и последующий сборкой на кухню. Скучно дома говорите? Агащазблин... |
kravets, я наблюдаю в окно, что, видимо, многие занимаются примерно тем же. С утра и по сейчас люди активно выносят на мусорку ВСЁ!! Мебель. Старые одеяла и подушки. Одежду. Детские вещи. Линолеум. Банки с засохшей краской... Список бесконечен.
|
Цитата:
И почему дома? Я только что из леса. Туда мясо, обратно недоеденные шашлыки и дрова для пригородного дома (втихаря). Уж самоизолировались, так самоизолировались. Главное, что за полдня закрыли только границы РФ, а не родного города. А эпидемия в Китае завершена. 97% закрытых случаев, если не путаю. Всё, как я написал, даже приятно это осознавать. Следующий их шаг (и наш (((( ) совершенно понятен. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Все студенты с Москвы разъехались по регионам.
|
вчера в Коммунарке от двусторонней пневмонии скончалась профессор-инфекционист Арпик Асратян
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот может кто подскажет как старую снимать? Она вся потрескалась. |
Старший докторенок, стамеска, шкурка наждачная. Есть шлифмашинки ,есть фены которые краску нагревают и ее снять легко
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |