![]() |
Цитата:
Диссовет пожурили. А у нее , после отфутболивания АР из ВАКа просматривается плохая альтернатива- или снятие диссера с рассмотрения, или бодаться до последнего В любом случае, диссовет скидывает проблемы на соискателя в таких случаях. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
will, тут дело еще в том, что после того, как начали выкладывать все объявления и авторефераты на сайт ВАКа, разного рода косяков я замечал довольно много. То вместо докторской защиты обозначена кандидатская, то специальность перепутана и т.д. В условиях таких частых ошибок, двойное выкладывание автореферата (кстати, и такое я там уже встречал) едва ли будет воспринято как криминал.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация все веселее. Эксперт теперь настаивает на смене темы - не кардинально, нужно поменять одно слово, но все же. Я ей про объявление на сайте ВАК, она "это вас не должно волновать, только наука". В их защиту скажу лишь - огромная занятость всех, но это какой-то кошмар!!!
|
Цитата:
Возможно, его просто хотят подставить. Слишком много "блаженных идей". Смена названия- это переделка бумаг (и автореферата, так как смена акцентов в названии может даже привести к смене специальности), причем не каждый вуз согласиться втихую переделать выписки. Некоторые могут настаивать на переутверждении темы. Ну, не тянет это на технические ошибки. ЗЫ а фамилию научника еще не предлагали менять?:D |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |