![]() |
Цитата:
|
У вас только сейчас это появилось??? Какие вы везучие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заполняются после каждого занятия. Я на прошлой неделе, грешным делом, подумала, что надо вызвать старост, дать им рабочую программу, пусть заполнят до конца семестра все аккуратненько в журналах, чтобы почасовочка совпадала, темы, все такое, а я потом разом распишусь... |
Цитата:
|
У насъ уже второй годъ - въ электронномъ видѣ, на особомъ сайтѣ: преподаватель заполняетъ журналъ, выставляетъ баллы каждому студенту, а студентъ видитъ это у себя въ личномъ кабинетѣ. :horns:
Да и раньше, пока были бумажные журналы, никакихъ старостъ къ этому, конечно, не подпускали. Особая жесть была въ прошломъ году, когда надо было заполнять бумажный журналъ, а потомъ переносить въ электронный, который заработалъ только черезъ два мѣсяца послѣ начала уч. года :asthanos: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Павел ІІ, у нас каждый преподаватель сам решает, где и как оценивать работу студентов на семинаре. Я требую с группы листочек с таблицей и фамилиями, записываю там по своей системе. Этот листочек видят только студенты.
|
Цитата:
Цитата:
А вот в техникуме и на курсах приходилось от руки расписывать в общем журнале группы темы занятий полностью, в том числе и лекций. И иногда не только темы требовали, но и парой предложений раскрыть содержание :asthanos: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же расписание, всякие мупы, индивидуальные планы. В целом, удобно. |
Цитата:
|
Павел ІІ, не прижмут. У работодателя (ВУЗа) нет средств прижимания - очереди из желающих попреподавать за наши зарплаты не наблюдается.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |