![]() |
Да, Коли и Оли там, к сожалению, в нужный момент не оказалось. :(
|
То есть, все, кроме меня, об этом знали, да?
Ладно... |
Цитата:
Ну, и Феликса Кривина можно вспомнить: "...— Ты, вижу, мастер красивых слов,- легат завершил беседу.- Старик, я не трону твоих кругов. Сказал — и убил Архимеда." |
Hogfather, ну так чтоб наверняка меня добить, да...
|
Рената, Вы то тут причем? Это у нас с Лучником, как людей заставших время, когда по телевизору крутили мультфильмы "Союзмультфильм", а не Дисней, просто детская психологическая травма от этого мультфильма. Ну, а у Вас, подозреваю, в будущем будет травма от факта, что во времена Вашей молодости капитан Америка был олицетворением цисгендерной маскулинности.
|
Hogfather, спасибо, теперь я знакома с понятием цисгендерная маскулинность...
|
Рената, а с понятием "лавандовые гендерквиры" вы знакомы? ;)
|
Димитриадис, вот на ночь глядя даже гуглить не буду... начитаешься всякого, а потом ощущение, как лягушек живых наелся...
|
Рената, на ночь лучше погуглить что-нибудь бодрящее и познавательное. Например, Неглерия Фоулера.
|
Paul Kellerman, хорошо, что я только утром это увидела!
|
Цитата:
Цисге́ндерность — термин, обозначающий людей, чья гендерная идентичность совпадает с биологическим полом. Социологи Кристина Шил и Лорэл Уэстбрук определяют... "О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг" (А.С.Пушкин, 1829). |
Цитата:
https://cdn.shazoo.ru/368694_1tirPEQvs6_captain.jpg сегодня, кстати, сериал выходит новый от марвелл, про нового капитана Америка |
Цитата:
ждемс Локи. после ВандаВижн есть не иллюзорный шанс, что они наконец-то нормально раскроют персонажа. еще б кто-нибудь бы дал тайко вайтити по голове, чтоб он перестал портить всю серию с локи и тором |
Lord Marlin, локи- ван лав, адназначно
|
Цитата:
Кстати, как дела в российской системе ВО? Кто хоть сейчас министр образования? А то я последнего помню чувака из МИСиСа. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |