![]() |
ohelga, пожалуйста: http://aspirantura.spb.ru/forum/show...F1%EE%E2%E5%F2
|
nauczyciel, спасибо!
только щас дошло... т.е. военкомат не в праве оспорить решение ДС? но тогда как же тот факт, что ВАК - все же вышестоящая организация.. может все в одну тему отправить - проблемы с армией у аспирантов-4? не могу перебросить-не получача.. Добавлено через 23 минуты nauczyciel, а как вам такая веселуха - Решение о присуждении ученой степени кандидата наук вступает в силу с даты принятия Высшей аттестационной комиссией решения о выдаче диплома кандидата наук. это отсюда http://www.consultant.ru/online/base...AW;n=86450;p=1 пункт VI. Оформление и выдача дипломов |
ohelga, поздравляю с успешной защитой.
Вопросы армии в соседнюю тему, не надо один и тот же вопрос в трех темах одновременно поднимать. |
Jacky, спасибо! я уже ушел еще вчера.. просто хочется людского совета, токо не знаю, как направить на ту тему..
|
Коллеги аспиранты! Всем спасибо за поздравления! Особый респект Димитриадису:)
прошу прощения. что не отвечал собирал документы для ВАКа. Столько волокиты, мама не горюй.. однако у меня вопрос к бывалым, на момент защиты я работал в ВУЗе( и сейчас там работаю), в листке по учету кадров это указывается и он заверен нач. от.кадров.Дело ушло Но сейчас мне предложили хорошую работу в гос. учреждении. Так что мне уходить из ВУЗа? А как же ВАК? Или главное что в деле все нормально, ну не будут же они из Москвы звонить проверять работаю ли я сейчас в ВУЗе? Так как поступить? Можно в личку:) Всем спасибо! |
Цитата:
в край - остаться в вузе на 0, хрен десятых ставки.. чтобы уж "подстраховаться". |
Vlad Cherep, поздравляю. Менять работу конечно, никто из ВАКа не будет звонить
|
Цитата:
|
Vlad Cherep, поздравляю с защитой! Я думаю, нужно соглашаться на предложение, тем более, что у вас все чисто со стороны ВАКа - на момент защиты работали в вузе, что и было оформлено соответствующим образом. Ну, поменяли работу, ВАК проверять это не будет. У них около 30000 кандидатских дел в года + около 5 тыс. докторских. Всех не проверишь, да и не надо им. Главное, что у вас в документах отражена работа в вузе. Дерзайте!
|
:):):):)
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |