Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Ребята, кто защитился, расскажите, сколько ушло денег и куда? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3222)

Дмитрий В. 15.10.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 395362)
У нас не спрашивают. Банкет вроде как сам собой разумелся всегда.

Лучник, я имею в виду ситуации, когда не просто устраивают банкет (если надо, значит, надо), а
Цитата:

Сообщение от Wiktoria (Сообщение 395333)
офигительный банкет

да еще и кредит под это дело берут.

Wiktoria 15.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 395365)
Цитата:
Сообщение от Wiktoria Посмотреть сообщение
офигительный банкет
да еще и кредит под это дело берут.

Кто-то хочет, чтоб этот день запомнился на всю жизнь.

Дмитрий В. 15.10.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Wiktoria (Сообщение 395377)
Кто-то хочет, чтоб этот день запомнился на всю жизнь.

Wiktoria, на мой взгляд, такие события запоминаются даже вообще без банкета :)

докторенок 15.10.2013 17:31

Я помню, что после защиты на банкет хотелось меньше всего, хотелось с НР и своей группой поддержки выпить грамм по сто и вернуться в гостиницу, занять горизонтальное положение

kravets 15.10.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 395403)
Я помню, что после защиты на банкет хотелось меньше всего, хотелось с НР и своей группой поддержки выпить грамм по сто и вернуться в гостиницу, занять горизонтальное положение

Счастливая... Группа поддержки... Я в Нижнем кандидатскую защищал, один-одинешенек. Но - Вы правы - когда вернулся в общагу аспирантскую - вот это было реальное счастье.

докторенок 15.10.2013 21:29

kravets, сочуствую, быть совсем одному на защите, это...., но група поддержки у меня тоже оказалась маленькой,только родные, а мне хотелось, чтобы друзья–коллеги были, но меня угораздило защищаться за неделю до выборов Президента, а мои коллеги, которых я хотела видеть – офицеры МВД, а они были невыездные, но все же одна не была.

saovu 15.10.2013 23:20

оффтопик

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 395502)
офицеры МВД

Это жаргон что-ли ?
В МВД ведь, не офицеры, а "начальствующий состав органов внутренних дел". Поскольку звания не воинские, а специальные. У подавляющего большинства.
Это, разумеется не относится к тем у кого звания воинские, там да - офицеры (но в МВД это только могут быть внутренние войска плюс высший руководящий состав министерства)

adlog 16.10.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 395427)
Я в Нижнем кандидатскую защищал, один-одинешенек.

А как сейчас можно одному защищаться одному в чужом городе? Я вот думаю, кто-то же должен за аудиозаписью следить, за видеозаписью. А сопровождать меня некому...

kravets 16.10.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 395608)
А как сейчас можно одному защищаться одному в чужом городе? Я вот думаю, кто-то же должен за аудиозаписью следить, за видеозаписью. А сопровождать меня некому...

В правильной организации видеозапись осуществляется силами и средствами сотрудников организации.

докторенок 16.10.2013 09:51

adlog, за видео должен вообще то совет отвечать, правда бывает по всякому, а что совсем некого пригласить: маму, папу, сестру, брата, подружку, коллегу?

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.