Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Вызвали в ВАК на заседание экспертного совета (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3689)

Андрюха 19.02.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 78667)
Диплом наверняка уже готов, однако дисс. совет прикрыли, ну и никому ничего не надо :cool:

Диплом готов уже конечно (см. сайт ВАКа). Вся проблема в ДС.

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 78667)
Душа успокоится только тогда, когда получишь диплом...:eek::o:cool:

Согласен! Или когда 2-ю открытку получишь!

Olafson 19.02.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Андрюха (Сообщение 78679)
Согласен! Или когда 2-ю открытку получишь!

Может при этом и томиться (душа:)). У меня от второй до диплома -- 3+ месяца!

Алихан 20.02.2010 07:35

Уважаемый Алихан. В марте 2010 г. будет уже год, как я защитил канд. диссертацию, а дипломом еще и не пахнет, хотя президиум ВАК утвердил меня еще в октябре 2009 г. Диплом наверняка уже готов, однако дисс. совет прикрыли, ну и никому ничего не надо

Доцент, я думаю переживать не нужно, я думаю стоит смотаться в ВАК, и договориться о выдаче диплома!Я думаю дай Бог все у вас получится!!!!

Спасибо всем кто поддержал и ответил мне!!!!

Доцент 20.02.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Алихан (Сообщение 78732)
Уважаемый Алихан. В марте 2010 г. будет уже год, как я защитил канд. диссертацию, а дипломом еще и не пахнет, хотя президиум ВАК утвердил меня еще в октябре 2009 г. Диплом наверняка уже готов, однако дисс. совет прикрыли, ну и никому ничего не надо

Доцент, я думаю переживать не нужно, я думаю стоит смотаться в ВАК, и договориться о выдаче диплома!Я думаю дай Бог все у вас получится!!!!

Спасибо всем кто поддержал и ответил мне!!!!

Алихан, так вот в том-то и дело, что в ВАКе кандидату наук диплом на руки не отдадут, а только крик поднимут! Кандидаты получают дипломы именно в дисс. совете. Так бы сам уже давно в Москву смотался, хотя и путь не близкий...;)

Лучник 20.02.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 78741)
Алихан, так вот в том-то и дело, что в ВАКе кандидату наук диплом на руки не отдадут, а только крик поднимут! Кандидаты получают дипломы именно в дисс. совете. Так бы сам уже давно в Москву смотался, хотя и путь не близкий...;)

Выдают по доверенности.
Я свой докторский получал в ВАКе. Разговорился с пацаном пока в коридоре дожидались - он за кандидатским приехал (своим и чужими) с доверенностью.

Доцент 20.02.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 78744)
Выдают по доверенности.
Я свой докторский получал в ВАКе. Разговорился с пацаном пока в коридоре дожидались - он за кандидатским приехал (своим и чужими) с доверенностью.

У нас секретарь диссовета сказала, чтобы и не думали в ВАК соваться. Диплом получим в совете. Есть вариант, что в скором времени кто-то из руководства вуза в Москву поедет, вот тогда и привезут диплом. :) Вообщем, пока ждем-с... Ничего, гораздо больше ждал: перерегистрацию советов, сроки издания ВАКовских публикаций, поездку в ВАК и пр. Так что финиш близок, уж дождусь. В России народ терпеливый! :)

Лучник 20.02.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 78800)
Так что финиш близок, уж дождусь. В России народ терпеливый! :)

Это точно. Как сказал Корней Чуковский (а вслед за ним нобелевский лауреат В.Л. Гинзбург в каком-то интервью): "В России нужно жить долго".

Надин 20.02.2010 22:42

Вот и меня вызвали на заседание Э.С. Даже не думала, что история будет так быстро развиваться. А значит есть надежда, что близок финал :)

Доцент 21.02.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 78814)
Вот и меня вызвали на заседание Э.С. Даже не думала, что история будет так быстро развиваться. А значит есть надежда, что близок финал :)

Самое главное - не отчаивайтесь! Относитесь к этому как к обязательному финишному этапу защиты диссертации. На этом форуме достаточно рекомендаций по прохождению экспертного совета ВАК. Будьте увереннее в своих силах, в своей работе и все у Вас получится. ;)

Надин 21.02.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 78847)
Самое главное - не отчаивайтесь! Относитесь к этому как к обязательному финишному этапу защиты диссертации. На этом форуме достаточно рекомендаций по прохождению экспертного совета ВАК. Будьте увереннее в своих силах, в своей работе и все у Вас получится. ;)

Спасибо, Доцент, я не отчаиваюсь, я ждала вызов на 100%, укр. ВАК вызывает очень большой процент по докторским, все нормально!

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.