![]() |
Alextiger, а я не бросался в атаку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, "теория" эта слишком ненаучна, чтоб объяснять это любому желающему, где угодно и в любое время. А если кто тут ляпнет про "земля стоит на слонах" - я обязан буду привести стопитсот аргументов против ? В-третьих, слегка раздражает желание демагогов навесить "для красного словца" на простые и ясные вещи разные ненаучные штучки-дрючки Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Французская АН когда-то объявила ненаучными метеориты... Типа это как земля на слонах :) Я согласен, что концепция Гумилева лишь гипотеза, но гипотеза вполне научная. |
Цитата:
В общем-то далеко идущие выводы из этой сценки делать, наверное, будет неправильно, но как-то вот хочется такие выводы сделать. :( Эдакое вот сочетание показное демонстрации своей национальной принадлежности, сочетающееся с наплевательским отношением к элементарным нормам приличного поведения в чужой стране. Покоритель Москвы, блин, слов нет. |
Jacky, это в раздел "Юмор" можно было запостить :) В сочетании с "Таджикским библием" хорошо бы смотрелось :)
|
Aspirant_Cat, какой же это юмор.
Это очень серьезно и в некотором смысле даже страшно. |
Цитата:
А Алоизыч ввел расстрел за бесплатный проезд в берлинском автобусе... |
saovu, а я не боюсь в серьезном и страшном находить смешное.
|
Jacky
Во Франции негры ведут себя еще хуже. Стою, жду электричку. С огромным шумом мимо проходит толпа негров. Один из них пнул стоящий в паре метров от меня аппарат по продаже всяких сникерсов, и дальше пошел с криками по перону. А уж про назойливые попытки мошеннически развести туристов у достопримечательностей (всякие завязывания узелков и т.п.) я вообще молчу. Даже в Турции с подобным не сталкивался. И это я всего четыре дня там был. В Берлине же за почти два месяца проживания там ни разу не сталкивался с каким-либо вызывающим поведением мигрантов. Турки там тише воды ниже травы. Дёнерами вкусными торгуют :) Добавлено через 3 минуты Alextiger, надо называть вещи своими именами. Лучник все верно сказал - теория Гумилева - не наука. Но это не умаляет ее несомненные достоинства. Из того, что "что-то" не является наукой, отнюдь не следует, что с этим "что-то" что то не так. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |