![]() |
А где название тома? Это может быть критически важно, если тома - на разные темы.
А пробел перед номером я не ставлю из экономии, но это другой вопрос :) Добавлено через 1 минуту Причем у разных томов могут быть и разные авторы/редакторы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Единственное, что, возможно всё же надо будет писать [10, т. 1, с. 1] Добавлено через 2 минуты Для примера смотрите сам принцип из госта Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот возьму щас с полки реальный пример... История дипломатии. Т.II: Дипломатия в Новое время 1871-1914 / В.М. Хвостов. М.: Изд-во полит. лит-ры, 1963. 820 с. |
Alextiger, Вы что, смайл не заметили? :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А реальный пример я написал не по описанию. Название тома надо после года ставить? Как то нелогично и не нравится Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
внутритекстовая - [10, т. 1, с. 1] Затекстовая - Иванов И.И. Муховодство в мире. М. : Наука, 2011. Т. 2 : Муховодство в России. 305 с. |
то есть обязательно так:
История дипломатии.М.: Изд-во полит. лит-ры, 1963. Т.II: Дипломатия в Новое время 1871-1914 / В.М. Хвостов. 820 с. :confused: Добавлено через 1 минуту Весь список литературы придется переделывать :) или плюнуть на гост :rolleyes: |
Да. Но можете и по ГОСТу 2003 оформить
Цитата:
|
В Вашем варианте нет подзаголовка тома :)
А вообще... значит буду для многотомных по 2003, а для остальных по 2008 :) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |