Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Президентские выборы 2012. Результаты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9268)

saovu 07.03.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Полищук Андрей (Сообщение 224248)
обсуждаем не Столыпина, а либералов, которые изменились только в худшую сторону

+100500

Carro 08.03.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Полищук Андрей (Сообщение 224153)
Как можно голосовать за Прохорова?

точно также как и за других кандидатов - приходишь на избирательный участок, берешь бюллетень , ставишь галочку и опускаешь в урну.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Внешнеполитические идеи примерно Ельцинского времени. Враги -- Иран и Сирия. Друзья -- Европа и США. США последовательно поддерживала антироссийские силы вне РФ и антирусские силы внутри.

Внешнеполитические идеи совершенно современные, но это не мешает им быть созвучными и с ельцинским временем и с царским временем.
США и Европа - наши партнеры. И с ними надо дружить, у них надо учиться, так как это самые развитые страны, так как уровень жизни у них самый высокий, так как мы являемся европейцами по сути, и христианами.
США не поддерживает антирусские силы нигде. Оппозиция - это не антирусская сила - это прорусская сила.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Далее, у Прохорова часть активов (притом сырьевых) зарегистрирована в оффшорах. Так делают многие, но президент не имеет права.

Прохоров продаст все свои активы, если станет президентом. В том числе и полюс-золото, е-мобиль и прочее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Было предложено частично вывести Калининградскую обл. из-под юрисдикции РФ, и устроить там "Сколково" -- вложить кучу денег в науку. Т.е. устроить условия, подстрекающие к сепаратизму и вкладывать там деньги в науку. Там, куда приехать дорого и далеко. С риском потерять в случае чего.

В первом варианте программы было предложение сделать в Калининграде наукоемкие центр. О выведение его из под юрисдикции РФ вас неверно информировали, речи об этом само собой не шло. Люди законно стали интересоваться - почему именно Калининград и во втором варианте программы я пункта про Калининград не видела. Что говорит о том, что Прохоров слышит людей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Далее, Прохоров был хозяином "Норильского никеля". Смотрим его рейтинг в Норильске. Обычно популярные люди "у себя дома" набирают резко больше среднего. В стране на третьем месте, а в Норильске на четвёртом (и тамошние люди удивляются, что кто-то вообще проголосовал за!), в том посёлке, где он царь и бог (Полюс-Золото) результат не выделяется в лучшую сторону. Следовательно, те, кто знаком с ним и плодами его деятельности, ему не доверяют.

В НН после ухода Прохорова генеральным директором назначен генерал ФСБ - ставленник Путина. Надеюсь, не надо объяснять , какие команды отдают генералы ФСБ, ставленники Путина при голосовании?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

В случае избрания Прохоров будет проводить политику в интересах своего класса, со своими ценностями, интересы России там на десятом месте после куролесенья с бл""ями в Куршавелях.
Чем Прохоров хорош, кроме того, что он "против Путина", а ещё высокий и неженатый?

Прохоров хорош тем, что он хочет изменений в России - и в ту сторону, в которую действительно нужно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 224161)
- а зачем все эти перемены и революции, пусть лучше каждый грамотно и профессионально делает свое дело. У меня челюсть отвисла. Если школьнику такие вещи очевидны, то почему взрослые что-то бухтят? Смешно...

перемены нужны, так как сейчас Россия находится в состоянии умирания. Если вы не считаете, что надо прекратить этот процесс, то ваша логика - голосования за Путина - понятна.

Vica3 08.03.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 224262)
так как мы являемся европейцами по сути

Цитата:

и христианами

хм.. а ничего что на 1 христианина у нас еще приходится по 1 мусульманину, 1 атеисту, я уже не говорю о различных политеистических верованиях, имеющих место в России.

Carro 08.03.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Полищук Андрей (Сообщение 224176)
Меня удивляет инфантилизм интеллигенции и научных работников, в особенности. Нежелание работать на страну. Голосование чисто против, за кого угодно, всяко будет лучше. ..

Это кто не хочет работать на страну? а чем собственно мы занимаемся? Я не знаю о вас ничего, но я работают на страну. и голосую я не против, а - за.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 224273)
хм.. а ничего что на 1 христианина у нас еще приходится по 1 мусульманину, 1 атеисту, я уже не говорю о различных политеистических верованиях, имеющих место в России.

ну хорошо бы вам математику поучить. Не на 1, а на 15. Христианского населения в России - 76%. и 24 вовсе не мусульмане. мусульман - 5%.

Vica3 08.03.2012 00:59

Цитата:

Прохоров продаст все свои активы, если станет президентом

а почему хотя бы часть не продал ранее, и не сделал для кого из бедных обездолеенных россиян доброе дело - ну, не знаю - пару больничку бы открыл в какой провинции, интернет в пару деревень бы провел (а то тут знатоки говорят - у полРоссии инета нема) - список добрых важных дел можно вести бесконечно. А тут что-то из странной области: если станет, то..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 224274)
ну хорошо бы вам математику поучить. Не на 1. а на 15.

да нет, именно так, как я сказала. Ибо из тех, кто у нас сейчас "истинные христиане", большая часть относится к полуатеистам или еще кем.. Смена комсомольского билета на крестик на груди и нежелание работать на Красную горку еще о христианстве то не говорит..

Carro 08.03.2012 01:09

Цитата:

На Сайнтифик.ру заслуженный доктор наук всерьёз уверял, что наилучшим президентом был бы Ходорковский (и победил бы гарантированно, типа),.

Я тоже (видимо потому что заслуженный доктор наук :D) считаю, что наилучшим президентом был бы Ходорковский. А Прохоров был бы лучшим премьером.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Теперешняя либеральная публика тоже думает, что в случае оранжевого варианта они победят. А победят либо националисты (крайние), либо коммунисты (крайние), а в регионах кое-где исламисты. А вы потащитесь в эмиграцию, проклиная страну и быдло, которые вас, умных и передовых, не оценили. А нам придется погибать в боях...

Либеральная публика надеется и делает все возможное, чтобы Россия перестала умирать, и стала развиваться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 224276)
а почему хотя бы часть не продал ранее, и не сделал для кого из бедных обездолеенных россиян доброе дело - ну, не знаю - пару больничку бы открыл в какой провинции, интернет в пару деревень бы провел (а то тут знатоки говорят - у полРоссии инета нема) - список добрых важных дел можно вести бесконечно. А тут что-то из странной области: если станет, то..
.

1. У Прохорова есть Фонд Прохорова, который тратит постоянно ежегодно не менее 100 млн. долларов на благотворительность
2. Почему он должен продавать сейчас? он частное лицо, не государственное, он не выбранный и даже не нанятый чиновник. Станет им - продаст.
3. Вам как и многим стоит отучаться от халявы. Рассчитывать на подачки - это не гражданская позиция и не позиция взрослого человека. Кроме того, потребуйте все это от гос-ва - больницы, обездоленные россияне - это все ведомство государства - идите к Путину и требуйте - вы же его выбрали. Теперь все претензии по обездоленности - к нему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 224276)
да нет, именно так, как я сказала. Ибо из тех, кто у нас сейчас "истинные христиане", большая часть относится к полуатеистам или еще кем.. Смена комсомольского билета на крестик на груди и нежелание работать на Красную горку еще о христианстве то не говорит..

Вы у нас кто - главный статистик? еще раз - учите матчасть .. тем более после выборов все должны доверять официальной статистике , а данным ВЦИОМ, по которым у нас 76% христиане - именно сторонники Путина должны верить как в отче наш.

watteau 08.03.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 224168)
1. Честный.

gav, расскажите, как Вы пришли к этому тезису?

saovu 08.03.2012 01:10

Тётя Карина, шли бы вы спать.
Возраст, знаете ли.
Да у вас еще и весеннее обострение началось.
Взять хотя бы это
Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 224274)
ну хорошо бы вам математику поучить. Не на 1, а на 15. Христианского населения в России - 76%. и 24 вовсе не мусульмане. мусульман - 5%.

:lol:

Vica3 08.03.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 224280)
Вам как и многим стоит отучаться от халявы

Мимо кассы, тут на 69 страницах я с камрадами несет мысль - хорош трындеть, работать пора.. Может - что и получится...
Так что за халявой - это, скорее, к вам, любители "свободы и митингов", ибо, как верно сказал Иван: ходить на мининги и работать - как-то ресурсозатратно.
Далее, по п. 3
Пардон муа, но вы уж или "штаны оденьте или крестик снимите", ибо или

Цитата:

ассчитывать на подачки - это не гражданская позиция и не позиция взрослого человека.

или
Цитата:

потребуйте все это от гос-ва

Так что делать бедному обездоленному россиянину - то ли у президента просить, - дык получается - стал Путин - кошерно, а стань Прохоров - некошерно. Или вообще от президента ничего не ждать, ибо не "гражданская позиция и не позиция взрослого человека"

Dikoy 08.03.2012 01:15

Цитата:

Нежелание работать на страну.

Сеньёр, у нас капитализм и конкуренция, если вы не заметили. Где выгоднее, там и работаем. Иначе получаются двойные стандарты.
Вы то, полагаю, не на жЫгулях ездите, и пылесос у вас не "вихрь". Что ж не поддерживаете Родину? Выводите средствА за рубеж! А потом кричите за патриотизм и работу на эту самую родину.
Это, кстати, и остальных патриотов касается.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.