![]() |
Dr SG, именно так делала, втала на очередь в ближний, записала в дальний,
теперь жду корпоративный и хочу на футбол переиграть на один год |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А вы, похоже, сами алконавтикой увлекаетесь, раз так интенсивно защищаете употребление дряни. :cool: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
1. Травмы в хоккее с шайбой
2. Type of alcohol consumed, changes in intake over time and mortality: the Leisure World Cohort Study Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы обратили внимание, как у Ови манера игры за последние поменялась: одиноный вход в зону, ожидание паса - бросок из круга вбрасывания. Бо - колени переоломаны и бегать, аки Буре - не может. Кстати, Буре повесил Коньки на гвоздь - 34 лет не было, и после этого лет 12 - на коньках стоять не мог. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
само собой - одели - ждем - раздели, уехали. Итого - 3 часа родительского времени (на круг) - до свидания. Добавлено через 11 минут Цитата:
Плюс, еще раз - ввиду дефицитности ледового ресурса - куча пространственно-временных неудобств. фактически, чтоб дети занимались хоккеем, даже любитльски - семья должна полностью кого-то из родителей освобождать от всего, только переводить на дежурный режим привода-отвода/обслуживания ребенка в секциях, при этом с плавающим графиком с 6 утра до 10 вечера, непредсказуемо, каждый день. В этом плане, конечно, хоккей в той форме, в какой у нас в РФ есть - для любительских занятий и ОФП в принципе не подходит. футбол - проще, просто начиная с того, что полей больше, и экипировка проще (плавание - вообще класс - плавки, шапочка, полотенце - и все)/легче, баскетбол или единобороства - еще лучше, так как вполне уживаются в школьном спортзале (до 12-14 летнего возраста). |
Вы на русском отправляйте материалы, а не на буржуйском. :cool:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот смотришь, бывает, на соседа - 84 года, бухой каждый день, худющий, плохо питается, зато на ногах, ходит-бегает, ни инсульта, ни инфаркта, речь связная, всех помнит, узнает и даже зубы натуральные сохранил. :) |
Цитата:
я пока держусь, и делаю как мне удобно. да и обстоятельства пока помогают. надо еще продержаться хоть месяц для закрепления результата я не собираюсь ни со своими интересами поступаться, ни платить лишнее наемному персоналу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |