![]() |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Правильно сделали, что закрыли за "запросили", пусть все закрывают. |
В Курске в единственный совет по 07.00.02 тоже очередь, я уже не попадаю. Надеюсь, найдется нормальный совет без вымогательств.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что - закрытие советов = это не панацея, а... в общем то, что мы уже имеем и будем далее иметь, Докторенок правильно говорит... |
Vica3, по большому счету это не я говорю, а великий Карл Маркс в своем знаменитом "Капитале" - закон ценообразования, то есть соотношение спроса и предложения, если предложения сократить, а спрос останется прежним, то цены подрастет.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Старший докторенок, кстати, не хотите согласитесь пойти ко мне в оппонеты? Что-то стал задумываться над дописыванием работы... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
nabonid1, а почему нет? Все обсуждаемое - в смысле сроков, места. Насколько готова работа? Я и к Лучнику приеду. А так как работа будет готова поговорим и насчет совета, может я что-то знать буду.
|
Цитата:
|
Старший докторенок, мудро сказано. Речь шла наподобие "Протокола о намерениях" - по примеру формы документа, касающегося внешней политики)))
Пока ничего не готово, лишь заразился мыслью, изложенной в ветке... Спасибо за поддержку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
За защиту просят деньги? Как это?
|
Цитата:
:lol::lol::lol: В известных мне не столичных советах минимальная стоимость работы совета приблизилась к сотне. При этом ни совет, ни вуз ничего не зарабатывают - только покрывают свои расходы. Если оппоненты и члены совета летят издалека, н-р, из Мск или СПб, то и стоимость, естественно, возрастает - из городов СФО билет до столицы стоит под тридцатник. 2 оппонента + 2-3 члена совета - и только проезд обойдется от 120 до 150 тыс. А еще проживание в гостинице - 4,5 тыс.*4-5 чел.*2-3 дня. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |