![]() |
Цитата:
Департамент образования Воронежской области.Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) Воронежской области институт повышения квалификации и переподготовки работников образования. к нг нас закроют, спарят еще с одним таким учреждением и откроют институт развития образования воронежской области. вот и верстают новую структуру Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
|
Colani, я вам больше скажу, я когда свою преподавательницу из универа на рынке за покупкой картошки застала - вот был шок..
|
Цитата:
|
4gost, ну а не странно когда вчера на лекции дядя читал про высшие материи, а сегодня он на лавочке в метро пьяный спит?
|
Colani, при чем тут
Цитата:
Мне по-прежнему совершенно непонятно, что такого - тем более шокирующего - в покупке картошки на рынке? Обычное, рядовое явление, которое каждый день совершают тысячи россиян. |
4gost, ну, смешно, да, но преподаватель тогда для меня был если не святой, то просветленный, а тут банальная картошка:)..
|
Рената, мне, как человеку с детства сугубо приземленному, к тому же выросшему в "лихие 90-е" в глубокой провинции, где все (в т.ч. учителя) имели свои дачи или приусадебные участки, чтобы прокормить себя и семью, подобное "удивление" все же не понять...
|
Цитата:
|
4gost, слушайте, не могу теперь работать, анализирую свои студенческие эмоции..:)
|
Цитата:
Уже интересно.... Это с их потом все равно в жизни будут требовать, и у нас этому в принципе - нигде не учат. Добавлено через 4 минуты Другой вопрос, что тут конфликт интересов вырисовывается, потому, что по этой системе (если честно) вы получите кучу правильных навыков, которые в средне-догосрочной перспективе будут жизненно необходимы, при этом - результат аттестата на уровне 4,0 и чуть ниже, но в ближайшей же перспективе, - поступиловки от Вас требуют (ибо показушно-коррупционная гонка) аттестат уровня 5,0..... Ибо есть риск с отличными долгосрочно-востребованными навыками в краткосрочнйо перспективе остаться "на бобах". Как обычно, впрочем. Как и в случае дилеммы: "олимпиада/егэ" :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-гар-/-гор- (загар - загорать) -зар-/-зор- (озарять - зорька) И что? А далее еще видит: -кас-/-кос- (касаться - прикоснуться). Он будет тут думать о том, что в этих корнях принцип другой? Да не будет. Он будет везде искать общий принцип для а и о. Потому что все они в куче. И если сначала дают группу с -бир-/-бер-, -дир-/-дер-, -мир-/-мер-, -тир-/-тер-, где можно увидеть суффикс и что-то понять, то потом уже ребенок начинает вычленять для а и о тоже единое. И вот как по двум примерам понять человеку 11 лет принцип написания корней –мок-(-моч-)/-мак (вымокнуть - макать) и -равн-/-ровн- (уравнение - заровнять), если там нужно исходить из семантики, а они в одной куче с теми корнями, у которых принцип написания по структуре? Цитата:
Цитата:
|
LOVe, спасибо за профессиональный взгляд. на мой взгляд, тоже не особо чего формируется.
|
LOVe,
_Tatyana_, мдаа, а потом бедные родители/бабушки ходят по соседям и спрашивают, а что значит это задание. Я уже несколько раз гадала над учебником для начальной школы. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |