![]() |
Чет все как-то повально пошли в магистры и доктора. Магистр есть, может быть о докторе задуматься?
Димитриадис, вы как думаете? Не пора нам в какие-нибудь дюны махнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня время от времени посещает такое академическое возбуждение ;) Только в дюны я не хочу - дорого очень выйдет. Если когда-нибудь созрею, продолжу в своей же отрасли. А если одолеет старик Альцгеймер - буду защищаться по философским :D |
Цитата:
|
Я тоже докторскую периодически хочу,но нужна сила духа и идеи. Или муж в Тимовом виде
|
А я вот уже никакой докторской не хочу. Но мой пример не показателен :laugh:
|
Всякое бывает. Не далее как позавчера меня на кафедре выловила наша сотрудница (50+) и спросила, согласен ли я ее консультировать при ее работе над докторской. Видели бы вы море надежды в ее глазах...
Добавлено через 5 минут Цитата:
У меня получилось можно сказать случайно. Кандидатская была защищена в 1991, а материала оказалось с большим запасом, многое не попало в работу. В 1995 наш зав. каф. уехал в длительную командировку, оставил меня на хозяйстве. Как-то вызвал ректор, смешал с грязью (по делу), и в завершение разговора между прочим спросил: "Когда докторскую мне положишь на стол?" Я обалдел, если честно, но ответил, что через три месяца. Положил в срок. Защитился в конце 1995 (при том, что дважды защита переносилась), в марте 1996 был приказ и диплом. Жизнь - череда случайностей. |
Цитата:
|
Нет. Это нормально. Но - было неожиданно. И возраст указал для того, чтобы понимать, когда наиболее часто посещает мысль об очередном вечном. Меня миновало.
|
kravets, мне почти 50. конечно, никакую докторскую я уже писать не осилю, так- накатывает иногда. Доцента получу и баиньки.
Придумать что-то новое в педнауках уровня докторской мне не реально. Дитё защитит через 5-6 лет кандидатскую, пусть двигает дальше в докторскую. Все надо вовремя делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Факабельных докторов у нас нету, учти. |