![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Наоборот. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и до наших дремучих краев докатился SWOT-анализ деятельности организации (вуза). Причем на этот раз в это втянута не только администрация, но и весь ППС. Ну что-то типа тотального мозгового штурма.
|
......
|
Цитата:
|
Это у экономистов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а какая разница к чему ег оприменять?
вообще довольно хорошая штука даже для принятия частных решений в жизни, когда решение сложно и плюсов\минусов дофига |
В старом музыкальном центре накрылся CD-проигрыватель. Ну что-ж, подумал я, ему пора на покой, пойду да куплю себе новый музыкальный центр. Ага, щаз :o В наличии в магазинах такого вида техники (музыкальный центр) почти нет, а то, что есть, выглядит как одинокая колонка, готовящаяся превратиться в Оптимуса Прайма, и звучит это недоразумение соответственно :facepalm:
То, что надо (обыкновенный музыкальный центр), удалось оформить только на заказ, и со сроком поставки 60 дней :eek: Что это было? Неужели люди перестали слушать музыку? |
nauczyciel, айфоны с музыкой в ушах, и музыкальные ролики Ютуб на стационарных компах :)
|
Цитата:
Но дома слушали музыку на нормальной технике (не в наушниках). Цитата:
|
народ стал слушать музыку с компа через колонки подключаемые к компу.
зачем отдельный муз центр? ну и качество наушников, блютуз колонок и встроенных в телефоны аудиокарт выросло. большинству этого хватает за глаза. реально что-то заметно отличающиеся по звуку от комп колонок с сабом (2.1) за 3-10 тысяч рублей стоит уже от 30-40 минимум. |
Цитата:
Я тоже смотрел такие колонки, и ничего не насмотрел - звук хуже, чем из моего старого муз. центра выпуска начала 2000-х. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |