Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Рената 24.05.2021 08:18

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 713956)
не фасовщиком же в магнит или дикси ему идти, как одной докторше-историчке с кафедры.

Я одно время собиралась устроиться корзины собирать в пятерочку у дома, так муж быстро мечту обломал, сказал, что не возьмут, там большая конкуренция из гастарбайтеров.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 713958)
То есть, этим балбесам слушать бы его, развесив уши!
Но они бесконечно ныли и жаловались.

Ну так вот, опять про бисер...
Толку никакого.

4gost 25.05.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 713958)
Кто больше получает, фасовщик или охранник? Думаю, я бы и охранником смог.

а в магнитах и дикси есть охранники? ни разу не наблюдал

Team_Leader 25.05.2021 23:47

Занятно. Почему я никогда не напиваюсь (меня не напаивают) как в мусульманских странах.
В Бухаре. На межрегиональной ректорской коеференции (замещаю шефа) Россия-Узбекистан.
За полгода я понял, что моя нынешняя работа почти ничем не отличается от работы в японской компании.
Ну разве что живительных звездюлей изредка прилетает не из Токио, а из Администрвции Президента России, например. Причем, отвечаешь им тоже самое, что и раньше в Токио, только по-русски.

Hulio 26.05.2021 01:13

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 713967)

спалился :D хотя логично http://aspirantura.spb.ru/forum/show...&postcount=299

в питерских дикси лет 10 назад их отродясь не было, зато были штатные грузчики-чехи или даги. Забегал, ибо рядом с вузиком только дикси был.

А в магнитах их тоже давно нет.

Просто надоело руководству, что магазинные рембо алканавтов и наркотов по дюжине штук в день коммуниздят

Сегодня стою с йогуртом "Завтрак космонавта" на кассе, а передо мной алкашка синюю путинку разбила. Ну думаю, все, разборок с отрицаловом на полчаса. И уж намеревался скинуть йогурт. Так нет, шнырь просто позвал уборщицу и с алкашки ничего требовать не стали. КоммунизмЪ наступил!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 713968)
из Администрвции Президента России, например.

Вы пишите с таким придыханием, как будто они толще и длиннее ...
стыдно, мужику скоро 45, а он своего дела не имеет.

Рената 26.05.2021 08:29

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 713969)
стыдно, мужику скоро 45, а он своего дела не имеет.

В нашей стране выгоднее и безопаснее заниматься каким-нибудь чужим делом.

Longtail 26.05.2021 09:19

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 713969)
мужику скоро 45, а он своего дела не имеет.

Не, ну конечно вести бложик и собирать денежку за рекламку - это вау бизнес, а быть проректором госвуза, так себе история.
Тут, как говорится, у кого какое понимание успеха:cool:

Лучник 26.05.2021 09:31

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 713967)

В пятеру чаще всего хожу. Там точно есть. Хотя, может быть, это не именно охранник пятеры, а того торгового центра, где она вместе с другими лабазами расположена. Но тусует обычно перед кассами пятеры.

Hulio 26.05.2021 10:00

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 713972)
быть проректором госвуза, так себе история.

Вы так пишете, как будто Тима проректор по АХЧ :D
Цитата:

Тут, как говорится, у кого какое понимание успеха:cool:
нет, с таким настроем ты слона не продашь!

Lord Marlin 26.05.2021 11:18

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 713972)
Не, ну конечно вести бложик и собирать денежку за рекламку - это вау бизнес, а быть проректором госвуза, так себе история.

все очень зависит от вуза и бложика....
но вообще да

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 713971)

главное не директором, а то можно и субсидиарку получить внезапно)

Лучник 26.05.2021 11:26

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 713975)
все очень зависит от вуза и бложика....

До Дудя команданте Хулио еще далековато.

Hulio 26.05.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 713971)

но путинская собесня не навечно, в 92-м всем пришлось крутиться.

эта страна, в которой на 1 самозанятого - 100 вертухаев и безсмысленных бумагоперекладывателей - конченная, как девочка в журнале у обкуренного педагога.

Старший докторенок 26.05.2021 14:42

Hulio, Ваше хамство просто зашкаливает. Все бы ничего, можно было бы не обращать внимание. Однако только одно не приятно, Ваши поучения на Ваших страницах насчет диссертаций читают аспиранты и думают, что так должно быть.
А сами то хоть что то полезного в этом мире сделали?

Hulio 26.05.2021 15:34

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 713979)
Однако только одно не приятно, Ваши поучения на Ваших страницах насчет диссертаций читают аспиранты и думают, что так должно быть.

ок, Вы всегда можете запилить свой онлайн-проект Vindicae contra Hulio, и будете наглядно объяснять аспирантам, где неправ в интернетах лично Hulio. И посмотрим, кто кого переиграет в драматургию судьбы.

Старший докторенок 26.05.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 713956)
не фасовщиком же в магнит или дикси ему идти, как одной докторше-историчке с кафедры.

никогда не поверю, что доктор исторических наук не нашел работу, может с должностью профессора не всегда выйдет, но области где нужен человек умеющий работать с информации много.

Dereza 26.05.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 713981)
никогда не поверю, что доктор исторических наук не нашел работу

Лично знаю двух докторов исторических наук, которым за последние несколько лет не продлили контракт именно потому, что докторов слишком много и они уже не нужны. В пределах региона работу не нашли, видимо, уехали куда-то. Но не факт, что и там такого не случится. Сейчас по новым стандартам доктора вообще нигде не нужны. Поэтому можно спокойно ото всех избавиться. 60% преподавателей должны иметь ученую степень, и степени кандидата наук работодателям за глаза хватает. Остальные 40% могут быть вообще без степени.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.