![]() |
Цитата:
Цитата:
Толку никакого. |
Цитата:
|
Занятно. Почему я никогда не напиваюсь (меня не напаивают) как в мусульманских странах.
В Бухаре. На межрегиональной ректорской коеференции (замещаю шефа) Россия-Узбекистан. За полгода я понял, что моя нынешняя работа почти ничем не отличается от работы в японской компании. Ну разве что живительных звездюлей изредка прилетает не из Токио, а из Администрвции Президента России, например. Причем, отвечаешь им тоже самое, что и раньше в Токио, только по-русски. |
Цитата:
в питерских дикси лет 10 назад их отродясь не было, зато были штатные грузчики-чехи или даги. Забегал, ибо рядом с вузиком только дикси был. А в магнитах их тоже давно нет. Просто надоело руководству, что магазинные рембо алканавтов и наркотов по дюжине штук в день коммуниздят Сегодня стою с йогуртом "Завтрак космонавта" на кассе, а передо мной алкашка синюю путинку разбила. Ну думаю, все, разборок с отрицаловом на полчаса. И уж намеревался скинуть йогурт. Так нет, шнырь просто позвал уборщицу и с алкашки ничего требовать не стали. КоммунизмЪ наступил! Добавлено через 2 минуты Цитата:
стыдно, мужику скоро 45, а он своего дела не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут, как говорится, у кого какое понимание успеха:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но вообще да Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта страна, в которой на 1 самозанятого - 100 вертухаев и безсмысленных бумагоперекладывателей - конченная, как девочка в журнале у обкуренного педагога. |
Hulio, Ваше хамство просто зашкаливает. Все бы ничего, можно было бы не обращать внимание. Однако только одно не приятно, Ваши поучения на Ваших страницах насчет диссертаций читают аспиранты и думают, что так должно быть.
А сами то хоть что то полезного в этом мире сделали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |