Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Про ущерб (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10226)

Hogfather 29.09.2012 09:21

Аспирант МММ, дык, ППС, что с него взять. Я периодически провожу первичные инструктажи на рабочих местах в лабораториях, так вот, докладываю, даже к последнему курсу студенты не знают порядок действий при пожаре. Как человек, отработавший не один год на заводе, я понимаю, почему инструкции о ТБ написаны кровью, а для ППС это всего лишь лишняя обуза, достаточно подписи со студентов в журнал собрать, да и то лень…

Maksimus 29.09.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 278044)
для ППС это всего лишь лишняя обуза, достаточно подписи со студентов в журнал собрать, да и то лень

Да и на заводах также...
Другое дело, что в вузах это дело легко сходит с рук, а на заводах приходится расплачиваться
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 278044)
кровью

Но кого это останавливало?

Котова 30.09.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 278064)
Другое дело, что в вузах это дело легко сходит с рук, а на заводах приходится расплачиваться
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
кровью
Но кого это останавливало?

Не скажите, обычно после чп дрючат всех довольно сильно и дисциплина держится долго.

Димитриадис 30.09.2012 12:07

А потом все опять возвращается на круги своя.

Hogfather 30.09.2012 12:16

Котова, (презрительно) «дрючат» их, понимаешь. Под следствием поди никого не было…

Добавлено через 5 минут
Димитриадис, знаете, люди, они такие затейники. Иногда таким образом умудряются убиться, что лауреаты премии Дарвина от зависти только зубами скрежещут.

Котова 30.09.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 278367)

Не-а. Начальствующий гнев из-за опасений за свою попу заставляет индивидуумов трепетать и соблюдать ТБ.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 278368)
Котова, (презрительно) «дрючат» их, понимаешь. Под следствием поди никого не было…

Hogfather (презрительнее) Садят пачками

Maksimus 30.09.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 278367)

Именно.

Rendido 30.09.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 278368)
Под следствием поди никого не было

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 278372)
(презрительнее) Садят пачками

У нас в отделе кадров целую книгу завели - для переписи не предоставивших справки об отсутствии судимости и предоставивших справки о судимости. ;)

optica_slavy 27.12.2013 22:24

Доброго времени суток коллеги. У меня снова наверое неприятности. Сегодня на отработку долга пришла два студента. Я озадачила юношей чисто теоретическими расчетами и решила пойти на кафедру заняться делами. Оба принесли с собой печенья и попросили разрешения попить чая пока они будут пыхтеть. Я разрешила - второй курс, парни адекватные - проголодались бедные. Пока меня не было эти два придурка умудрились вывезти из строя 1 кафедральный чайник(?), собрать самодельный кипятильник и выбить пробки. Хорошо что сами не убились, а только перепугались. Я осмотрела каждого видимых повреждений нет. Теперь не знаю что делать.

intell 27.12.2013 22:33

Вывод: жалеть студентов гиблое дело. К ногтю их всех и в ежовых рукавицах держать, для их же балбесов блага.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.