![]() |
Аспирант МММ, дык, ППС, что с него взять. Я периодически провожу первичные инструктажи на рабочих местах в лабораториях, так вот, докладываю, даже к последнему курсу студенты не знают порядок действий при пожаре. Как человек, отработавший не один год на заводе, я понимаю, почему инструкции о ТБ написаны кровью, а для ППС это всего лишь лишняя обуза, достаточно подписи со студентов в журнал собрать, да и то лень…
|
Цитата:
Другое дело, что в вузах это дело легко сходит с рук, а на заводах приходится расплачиваться Цитата:
|
Цитата:
|
А потом все опять возвращается на круги своя.
|
Котова, (презрительно) «дрючат» их, понимаешь. Под следствием поди никого не было…
Добавлено через 5 минут Димитриадис, знаете, люди, они такие затейники. Иногда таким образом умудряются убиться, что лауреаты премии Дарвина от зависти только зубами скрежещут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток коллеги. У меня снова наверое неприятности. Сегодня на отработку долга пришла два студента. Я озадачила юношей чисто теоретическими расчетами и решила пойти на кафедру заняться делами. Оба принесли с собой печенья и попросили разрешения попить чая пока они будут пыхтеть. Я разрешила - второй курс, парни адекватные - проголодались бедные. Пока меня не было эти два придурка умудрились вывезти из строя 1 кафедральный чайник(?), собрать самодельный кипятильник и выбить пробки. Хорошо что сами не убились, а только перепугались. Я осмотрела каждого видимых повреждений нет. Теперь не знаю что делать.
|
Вывод: жалеть студентов гиблое дело. К ногтю их всех и в ежовых рукавицах держать, для их же балбесов блага.
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |