![]() |
Чтой-то мне этот продолжающийся спам-дурдом напомнил, как не так уж и давно был атакован researcher-at гавгавчик ру. :(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Действия спамеров постоянно меняются, меняются и ответные меры, только нам нужно еще учитывать и удобство нормальных юзеров. Я уже не говорю о том случае, когда создатель хрумера "любезно" добавил наш форум в свою основную базу для всех покупателей своей чудо-программы. |
Цитата:
http://lomonosov-msu.ru/rus/forum/16...html#post18873 Покушение двоечников на оплоты российской науки? :) |
Jacky, нет, не полагаю.
Но, как Вы думаете, способен ли я, например, при желании парализовать этот форум при моем: 1) Знании человеческой психологии и опыте написания ИИ, проходящего тест Тьюринга на контркультурных сайтах (что документально засвидетельствовано). 2) Умении при необходимости динамически менять IP. 3) Т.е. отличающимся на пару стандартных отклонений от большинства пользователей Интернет? 4) Ну и наличии определенных ресурсов. При этом я опасаюсь, что имя таким как мне уже легион. Понятно, что мне это сейчас просто неинтересно, да и просто лень: мне есть чем заняться. Я не учу Вас жить, я обращаю Ваше внимание, что следует задуматься о превентивных мерах. В конце-концов -- это Ваш форум, я тут так, пописать зашёл. |
Цитата:
|
Еще один (на другом форуме)
aspir1 193.110.115.57 |
Цитата:
|
Вляпалась..., каждый зарабатывает как умеет, вопрос в том, что мне не нравится, когда я вынужден читать ЭТО. Я не так много форумов читаю, потому меня сие раздражает.
|
Jacky, а на "Ломоносове" еще Sakurai Tomaki Ich.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |