Полищук Андрей |
08.12.2012 12:55 |
Цитата:
Сообщение от adlog
(Сообщение 296028)
В нашем вузе в качестве охраны сидят старушки :( В соседнем вузе - турникет, но без карточек. Мне турникет с карточкой нравится больше (правда, если там работаешь. в противном случае - проблема, даже когда надо по делу)
|
Я как раз из "соседнего вуза". Сидят вахтёры. Показываю пропуск, здороваюсь и прохожу. Меня в лицо знают процентов 95 охраны. Поэтому, если забыл пропуск, то здороваюсь и прохожу.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
(Сообщение 296134)
В советское время ...И двери были не железные, а деревянные. И жили при этом как-то спокойнее.
|
Не полиция и даже не власть в этом виноваты. А общество в целом, т.е. мы сами. И милиции на матчах было менее одного процента от болельщиков.
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
(Сообщение 296134)
Насчет участковых воздержусь от комментариев, т.к. матом не выражаюсь.
|
Каких-то особенных проблем именно с участковыми не ощущаю. Вообще не видел участкового своего и не знаю его, что неправильно.
ИМХО, они как-раз недорабатывают. Должно быть определенное взаимодействие с полицией, особенно, если мы желаем быть гражданским обществом. А то такое ощущение, что основная часть людей хочет быть баранами и ни за что не отвечать. И чтобы свет в подъезде им включал диспетчер, чтобы их охраняли, кормили и развлекали. А сами не вмешиваются никак в случае явного преступления. Бабка упала и лежит на улице -- не поднимут, т.к. должна специальная бабкоподнимательная служба работать...:(
|