Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10607)

Vica3 04.02.2013 18:47

Jacky, а может отдельную тему сделать: диссертационные скандалы в 2013 год:)
По сообщению, аха, как я и думала - начали с историков, т.к. это самое безопасное.. хотя, пожалуй, если эта история выйдет на минобр - тогда я права, а, если не выйдет - не права))

Jacky 04.02.2013 18:50

Vica3, в данном случае первична политика. Товарища "проверили" оппозиционеры, в первую очередь потому, что он депутат и член партии Единая Россия. Историю уже подхватили на каспаров.ру, ну и далее везде.

Дмитрий В. 04.02.2013 19:44

Я вот о чем подумал. Коллеги, а кто-нибудь вообще помнит, что мы теперь вроде как члены ВТО? Кто-то именно из вас какие-либо изменения, перемены, динамику цен вверх или вниз, улучшение / ухудшение уровня жизни из-за этого знаменательного события? Множество дешевых и качественных импортных товаров, вытесняющих отечественного производителя, или, наоборот, повышения конкурентоспособности родных заводов? Или тут опять некоторый разрыв связи между макрокосмом (мир триллионов рублей, валового внутреннего продукта на душу населения, членства в различных экономических организациях, госдолгов и т.п.) и микрокосмом (ежедневный быт мелких муравьишек, которые ходят в магазин за хлебом)?

Vica3 04.02.2013 19:49

Дмитрий В., ну цены чуть повыше.. ассортимент тот же.. это за микрокосмос.. но веет чем то недобрым, однозначно.. а за макрокосмос мы пока помолчим)

Дмитрий В. 04.02.2013 19:51

Vica3, так я про то, что не чувствуется как-то связи между микро- и макрокосмосом, пока что, по крайней мере...
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 315468)
но веет чем то недобрым

Так а когда не веяло-то?

Vica3 04.02.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 315471)
Так а когда не веяло-то?

дык уже уровень "= что - пахнет? нэт, глаза рэжет!"

Дмитрий В. 04.02.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 315476)
дык уже уровень "= что - пахнет? нэт, глаза рэжет!"

Ну вот лично я какого-то непосредственного влияния на себя, допустим, колебаний цен на нефть не вижу. Вернее, то, что многое постепенно дорожает - это видно, а вот чтобы оно дешевело при соответствующих ценах - незаметно как-то :)

cmom 21.02.2013 23:51

Для Тех, кто НЕ доволен Правительством:

"Война с "системой", ярое недовольство внешним порядком, желание разрушить ненравящиеся устои общества - признак не проработанной, зачастую, не осознанной обиды, ставшей причиной внутренней дисгармонии, вызывающей "революционные" рвения.
"Революционер" становится воителем, не осознавая, что его желание навязать свой "порядок" - это порождение нового "беспорядка", - война никогда не приведет к миру, - ни внутри, ни снаружи.
Личность, ратующая о свободе, никогда не станет свободной, пока не откажется от идеи "освободиться", сама идея - цепь.
Действительно желающий изменений к лучшему человек, а не идущий на поводу у своих(часто не осознанных, глубоких) обид "революционер", выберет путь мира, но не войны с "порядком". Он спокойно и с достоинством, сохраняя разум ясным, будет творить благо, сея "зерна" разумности и добра на пути своем." (с)

-Соискатель- 22.02.2013 23:32

Похоже, Шойгу станет маршалом :laugh:

Hogfather 22.02.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 320141)
Похоже, Шойгу станет маршалом

(флегматично) Главное, чтобы не генералиссимусом

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.