Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если завтра война. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11277)

Paul Kellerman 16.04.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 334261)
огуливания местного населения

Мну с нечотких глаз показалось "огугливание" :D
Подумал, даже в таком деле и то нужен "гугле"...

Димитриадис 16.04.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от mbk (Сообщение 334279)
По моим сведениям, в плен возьмут только 100 человек.
Так что очередь советую занимать уже сегодня.

Я уже заранее по блату уже договорился, на всякий случай :)

Лучник 16.04.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 334283)
(см. Ирак и Ливию после привнесения "демократии и свободы").

Ни Ирак, ни Ливия не имели ядерного оружия. Так что этот сценарий в отношении России не может быть реализован.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 334267)
профессор, извини, что разбиваю надежды, но у меня ребята ммм.. знакомые в Ирак (а потом и в Ливию) мммм на отдых ездили, скажем так:Ъ...
В общем, чтобы не повторять миниатюры Павла, щас покультурнее выражусь... во - судя по их рассказам - в армии НАТО марсиан нет..

Это россказни.

-Соискатель- 16.04.2013 17:25

Вы бы меньше интересовались чужими квартирами... Нашли, простите, кому завидовать! Почему-то Вексельбергу и Рыболовлеву, которые яйца Фаберже и острова Онасиса покупают, Вы не завидуете, а человеку, предкам которого советская власть дала очень скромную недвижимость, завидуете. Не находите это странным, нет?

Maksimus 16.04.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 334293)
Ни Ирак, ни Ливия не имели ядерного оружия. Так что этот сценарий в отношении России не может быть реализован.

Да какая разница, цель НАТО от этого не меняется: привнесение "демократии и свободы" - ширма для реальной цели (доступ к ресурсам).

Зы. Да и на счет сценария для РФ я бы поспорил.
Например: провоцирование цветной революции (что мы не так давно видели) и дальнейшее финансирование гражданской войны, распад страны и взятие НАТО под контроль ЯО с санкции СБ ООН (теперь уже легитимно, хоть с применением силы) для предотвращения попадания к террористам.

Vica3 16.04.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 334293)
Это россказни.

может - и россказни... Может - и правда в НАТО набор из марсиан идет, ага...

Лучник 16.04.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 334296)
Да какая разница, цель НАТО от этого не меняется: привнесение "демократии и свободы" - ширма для реальной цели (доступ к ресурсам).

При чем тут ширма?

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 334296)
Например: провоцирование цветной революции (что мы не так давно видели)

А её не нужно провоцировать. Держится все на дешевой жрачке только. Чуть только перебой - и хана режиму.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 334297)
может - и россказни...

Россказни.

Maksimus 16.04.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 334289)
зависть это плохо

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 334295)
Вы бы меньше интересовались чужими квартирами... Нашли, простите, кому завидовать!

Люди, вы вообще адекватны?
Где вы увидели у меня зависть? Просто анализ высказываний (подчеркиваю, публичных), не более того.
С одной стороны "борьба за выживание", с другой миллионы (если не десятки) в собственности. Вранье с враньем не сходится. Да и "замкадыши" вас не поймут.

Скрытый текст
Зы. С жильем у меня проблем нет, так что не ищите тайного смысла в моих словах.

Paul Kellerman 16.04.2013 17:38

Типичная картинка... Если завтра война - вы ее увидите у своего дома.

http://www.ctv.by/img/16/afganistan_...903117_0x0.jpg

-Соискатель- 16.04.2013 17:50

Да вот именно так .................................................. ................................
Комментировать больше нечего. Байки про цветные революции, основанные на ТВ просмотрах разных "анатомий протеста", не предмет для комментариев разумного человека.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.