Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пойти в проводники на лето (или насовсем?) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11349)

море 02.05.2013 09:43

badalek правильно сказал:)

Дмитрий В. 02.05.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 338316)
badalek правильно сказал

море, а -Соискатель- неправильно сказал? Ведь в погоне за самоактуализацией человек может как до облак подняться, так и ниже кур спуститься.
П.С. Я не про ТС, а вообще.

море 02.05.2013 10:59

Дмитрий В., ниже кур - что вы имеете в виду?))

Дмитрий В. 02.05.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 338325)
ниже кур - что вы имеете в виду?))

Ниже кур - это разные способы самоактуализации, потенциально противоречащие МКСК, КоАП, а то и УК РФ.
Опять-таки, без привязки к личностям, чисто теоретически.

Добавлено через 28 секунд
Правда, Крылов под этим имел в виду другое, но не о нем сейчас речь :)

море 02.05.2013 11:57

Дмитрий В., я думаю всё что законно - можно пробовать:) если есть желание:)

badalek 02.05.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 338226)
Этак много что можно попробовать

Так и получается, человек находится в непрерывном поиске и выборе. По моему опыту - я работал продавцом в палатке, торговым представителем по продажам соков моя семья, долька, реал, а также ессентуков, круасан монблан, воблы и т.п., также работал менеджером по продаже металлопроката, таксистом в разных такси, подсобным рабочим различных разрядов на строительстве дорог и домов, дорожным мастером, немного в области сетевого маркетинга работал(каюсь в этом хотя и непродолжительном, но грехе), инженером в различных областях и т.п. Везде понял, что не моё, но пытался, опыт есть опыт, у кого-то он шире, у кого-то уже, но от этого никуда не деться, да и не нужно. Главное иметь всегда ввиду определённые нравственные и другие нормы и правила, приступая к любой деятельности, любому делу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 338324)
море, а -Соискатель- неправильно сказал? Ведь в погоне за самоактуализацией человек может как до облак подняться, так и ниже кур спуститься.

А это уже как получится, но одно я знаю точно, что с Божьей помощью всё получается наилучшим образом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 338333)
Дмитрий В., я думаю всё что законно - можно пробовать если есть желание

Тоже так считаю, а желание это вообще огромная сила.:)

Аспирант МММ 02.05.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 338347)
Так и получается, человек находится в непрерывном поиске и выборе.

Классические вещи: лучше бы этот профессор был хорошим токарем.

-Соискатель- 02.05.2013 15:03

badalek, однако Вы же не пробовали воровать, употреблять наркотики или зарабатывать сексуальными услугами? Тогда не надо говорить, что все стоит попробовать.

Team_Leader 02.05.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 338375)
badalek, однако Вы же не пробовали воровать,

А якже:
"пусть дядя Ваня чеканить тётю Груню, в колхозной бане пускай её купаить".... "А мы под вечер погулять как будто вышли".
Самая вкусная кукуруза - само собой - с колхозного поля, аки и молоко корова завжди смачнийше дает из сена с колхозных лугов.
Ночной сенокос - этож так интересно.
Я считаю, некий, не очень большой и компрометирующий криминальный опыт не делает никого хуже :D
Через это, более того, должен пройти каждый порядочный человек. Это нормально.

_Tatyana_ 02.05.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 338347)
По моему опыту - я работал продавцом в палатке, торговым представителем по продажам соков моя семья, долька, реал, а также ессентуков, круасан монблан, воблы и т.п., также работал менеджером по продаже металлопроката,

мне с детства навнушали родители, что хуже продавца только уборщица :). к людям этой профессии отношусь адекватно, но сама идти и что-то продавать никогда бы не смогла :).

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.