Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
(Сообщение 338226)
Этак много что можно попробовать
|
Так и получается, человек находится в непрерывном поиске и выборе. По моему опыту - я работал продавцом в палатке, торговым представителем по продажам соков моя семья, долька, реал, а также ессентуков, круасан монблан, воблы и т.п., также работал менеджером по продаже металлопроката, таксистом в разных такси, подсобным рабочим различных разрядов на строительстве дорог и домов, дорожным мастером, немного в области сетевого маркетинга работал(каюсь в этом хотя и непродолжительном, но грехе), инженером в различных областях и т.п. Везде понял, что не моё, но пытался, опыт есть опыт, у кого-то он шире, у кого-то уже, но от этого никуда не деться, да и не нужно. Главное иметь всегда ввиду определённые нравственные и другие нормы и правила, приступая к любой деятельности, любому делу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 338324)
море, а -Соискатель- неправильно сказал? Ведь в погоне за самоактуализацией человек может как до облак подняться, так и ниже кур спуститься.
|
А это уже как получится, но одно я знаю точно, что с Божьей помощью всё получается наилучшим образом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от море
(Сообщение 338333)
Дмитрий В., я думаю всё что законно - можно пробовать если есть желание
|
Тоже так считаю, а желание это вообще огромная сила.:)
|