Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если женщина зарабатывает больше? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11401)

IvanSpbRu 15.05.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 342086)

Я травмирован в ВУЗе Римским правом и хочу вернуть кокаин в кока-колу роль pater familias в Российскую Семью

Ага. Сначала нужно вернуть семью:(

-Соискатель- 15.05.2013 23:49

А мне вот интересно, ну пусть женщина зарабатывает прорву денег, делает стремительную карьеру... Один мужчина ей не подходит, второй, третий... А в итоге так и останется одна. И будет себя утешать, что "зато я вон чего достигла". Мораль: хочешь нормальную личную жизнь - будь человеком и не кичись своими достижениями.

_Tatyana_ 16.05.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 342139)
А в итоге так и останется одна.

женщина всегда может родить себе ребенка. глобальное одиночество - это как раз удел мужчин чаще

-Соискатель- 16.05.2013 00:26

Т.е. найти мужчину, от которого родить, и на этом его роль будет исчерпана?
Ребенок - это очень хорошо, но мать и ребенок - это неполноценная семья. И мужчины женщине будет не хватать. (Не говоря уже о том, что ребенку, особенно мальчику, нужен отец).

_Tatyana_ 16.05.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 342146)
Т.е. найти мужчину, от которого родить, и на этом его роль будет исчерпана?
Ребенок - это очень хорошо, но мать и ребенок - это неполноценная семья. И мужчины женщине будет не хватать. (Не говоря уже о том, что ребенку, особенно мальчику, нужен отец).

я не о том - кому чего не будет хватать. а о том, что при самых плохих раскладах женщина редко остается одинокой.

Martusya 16.05.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 342148)
я не о том - кому чего не будет хватать. а о том, что при самых плохих раскладах женщина редко остается одинокой.

вообще да.
только при собственном на то желании - сознательном или бессознательном.
впрочем, как и мужчина.
не жениться в России - это уметь надо.

IvanSpbRu 16.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 342144)
женщина всегда может родить себе ребенка

Очень правильный подход. Великолепно сочетается с тем, чтобы котов считать членами семьи:D

Martusya 16.05.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 342151)
Очень правильный подход. Великолепно сочетается с тем, чтобы котов считать членами семьи:D

Иван, не комплексуйте.
Киркоров показывает пример всем звиздастрадальцам - суррогатное материнство продлит ваши неоценимые хромосомы в века. Ну и стакан воды на старости лет. Ну и вообще - мужчина с младенцем - это мило

-Соискатель- 16.05.2013 01:10

Одиночество одиночеству рознь. У человека могут быть родители, братья-сестры, еще какая-то родня. Могут быть друзья-знакомые. Но полноценную семью они не заменят.

Добавлено через 1 минуту
И кстати, если на то пошло, мужчина тоже может родить себе ребенка. От кого - найдется, было б желание и возможности.

IvanSpbRu 16.05.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 342157)
Иван, не комплексуйте.
Киркоров показывает пример всем звиздастрадальцам - суррогатное материнство продлит ваши неоценимые хромосомы в века. Ну и стакан воды на старости лет. Ну и вообще - мужчина с младенцем - это мило

Да я не об этом. Просто мне казалось, что ребенка рожают не себе...Себе можно кота завести...Или я устарел и погряз в розовых соплях?

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.