IvanSpbRu |
21.05.2013 01:05 |
Цитата:
Сообщение от докторенок
(Сообщение 343835)
У меня давно уже повилась фраза, что я бы поставила, если бы выдавали зеленый диплом. УУУУ, как меня это достало, тупость и наглость, минимум интелекта. УУУУУУУУУ :mad::facepalm:
|
Вот не ожидал от Вас такого презрительного отношения к заочникам. Они просто хотят получить свой шанс в жизни, а Вы от них чего-то требуете...Разве можно делить людей на тех, кому шанс отпущен, и на тех, кому нет?:D
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanzik
(Сообщение 343821)
а что так вдруг? чем собственно вечерники так сильно отличаются от дневников
|
Тем, что на вечернюю форму обучения идут не учиться. Так, за дипломом. Типа для работы надо. Слюни пускать за кассой без диплома уже нельзя:)
Ну и еще тупорылые неработающие клуши - которым нужно сделать вид, что они развиваются:)
Единственное, что способно их отсечь - цена обучения. Начиная с какой то минимальной стоимости образования на вечер идут уже люди, а не обезьяны.
А заочники даже не делают вид, что они развиваются. Они хотят диплом, потому что уплОчено:D Они даже не знают зачем - ну у всех есть и им надо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 343852)
тело приходит и радостно пытается зачесть по бумажке.. мну отбирает бумажку, тело обиженно - ну я ведь не отвечу тогда... занавес...
|
А честно признаться самому себе и другим, что он недоумок, этот человек не может. Как же - гордость...
К вопросу темы: заочное образование не профанация образования. Это нормальная альтернативная форма образования для людей, которые по какой-либо причине не смогли получить образование по стандартной схеме. Другое дело, что у нас оно стало профанацией. Но профанацией в ряде случаев стало и дневное
|