![]() |
неизвестно
|
Цитата:
Если Вам не нравится мой совет - обратитесь к другому (уж кого, кого, а психологов в России, как песка не морском пляжу). |
Цитата:
Я бы измудохал до полусмерти такого психолога, если бы такой совет был дан моему больному родственику. Хотя в целом человек мирный. |
Цитата:
и такой вопрос еще. на западе все приемы у психолога записываются на аудионоситель как минимум. а у нас? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже проблемная кожа, но не в смысле жирности и прыщей, а в смысле ее истончения. Я руки режу, читая книги. Печатая на пишущей машинке разбиваю пальцы, любое перенапряжение нервно-психическое приводит к глубочайшему нейродермиту. Полтора года назад вообще думал, что руки потеряю. Слава Всевышнему - только контрактурой безымянного пальца на правой руке отделался. Хотя есть плюс. Если резко сжимаю кулак, то показываю всем, что я о них думаю. А докажи - у меня контрактура. |
Цитата:
/...цать лет назад видела в продаже специальную прорезиненную ручку для "высоко возбудимых людей" - ее, как заявлялось, можно было сколько угодно грызть в свое удовольствие :yes: |
ВИЧ нет, сахар в норме, анализ на гепатит так и не пришёл, да меня он уже и не волнует :)
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |