![]() |
В растерянности
Скрытый текст
Цитата:
|
В растерянности, вот-вот. Когда Ваша собачка какает в песочницу, и родители деток ругаются, Вы возмутитесь: это же Ваша собака! Чем она хуже их детей?
А если Ваша собака покусает человека? Он же и виноват, она же Ваша собака! Экстремизм натуральный. |
Цитата:
я только боюсь - не вышло бы как с третьей готикой :( "ведьмак три: дикая охота" Скрытый текст
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
моя собачка, вот лично моя, живет во дворе и сидит на цепи большую часть чуток. а покусать человека моя собачка (вот лично моя) может только если этот самый человек забрался к нам во двор.
и кстати был такой случай. брат машину во двор загонял, мимо бабуся шла. бабуси как водится любопытные, поэтому она остановилась, руки в боки и стала двор основательно рассматривать (прямо возле ворот). собачкины нервы не выдержали. тогда дело завершилось порванным пуховиком. можно сказать что бабусе несказанно повезло что собачка была еще щенком. иначе она бы врядли выжила. стоимость пуховика была компенсирована. сейчас если кто-то чужой стоит за воротами долго, может порвать ошейник и цепь=)))в общем он у меня самый-самый))) по поводу выгула в неположенных местах - безусловно поддержать таких собачников не могу. по поводу покусать человека - есть на то хозяева. они в ответе за действия собаки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
щас нас из темы выгонят :laugh: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел в новостях и задумался...
http://lenta.ru/news/2013/07/15/tarasov/ Цитата:
|
Дмитрий В., я сегодня тоже внимание на эту новость обратила, но там ничего криминального, увы, так бывает: находится один человек в квартире, ему станет плохо, он вызвать врачей не успевает и умирает, потом лежит пока запах не вынут соседей в милицию и МЧС звонить. У меня так коллега умер.
|
Это бывает, когда человек никому не нужен. И никто за несколько дней не поинтересуется, что он, как он, как у него дела. Это действительно очень типично сейчас.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |